![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:54 am |
михась писал(а):Собственно вопрос на хуа тебе весь этот гемор с влетом в кучу бабла,про твои трудовложения уже молчу.Удивить всех бодрой тройкой-так тут уже многое видели,если доказать что-то себе, то другое дело. Мож лучше подкопить,тройку вальнуть и будет тебе счастье в лице уже изначаьно злой Т5.
Рожко Александр писал(а):Вот тебе для размышлений несколько фоток
оскар писал(а):Надеюсь господа на вашу посильную помощь словом и делом)
Один из пунктов это торпеда, подлежит ресталингу либо замене, так как потрескалась, морально устарела и не вписывается в интерьер будущего проекта.
Вопрос таков, слышал ли кто нибудь что то про замену торпедо 340 на более современную и от чего можно подбирать?
оскар писал(а):господа не ленитесь! советуйте! мне без экспертного мнения бывалых спецов никак
SerGioT5 писал(а):оскар писал(а):господа не ленитесь! советуйте! мне без экспертного мнения бывалых спецов никак
ну что тут сказать! это конечно все хорошо, ну что конкретно вы хотите услышать, тюнинг это дело вкуса! в разделе Реклама там как то рассматривали 3хх может что то и понравиться!
DrEvil писал(а):сделай из стеклопластика и отяни кожей
оскар писал(а):DrEvil писал(а):сделай из стеклопластика и отяни кожей
ну эт как варант, процес достаточно трудоемкий.. плюс с прибркой нужно чтото мутить.
думал мож от 4.. втулить онаа там вродь ро веселее, ток вот не знаю пойдет ли..
vnukoff писал(а):Вот такой бампер вперед например. Все должно быть квадратным (без фанатизма конечно) под обводы авто.
оскар писал(а):я вот что то капаюсь в инете и не могу найти ни одной фотки тюнинга троек... глухо как в танке..
оскар писал(а):вот чет накопал.. Как вам?
Никита писал(а):пролистай тему ниже там они же есть ) да и + не для наших дорог
оскар писал(а):Надеюсь господа на вашу посильную помощь словом и делом)
Один из пунктов это торпеда, подлежит ресталингу либо замене, так как потрескалась, морально устарела и не вписывается в интерьер будущего проекта.
Вопрос таков, слышал ли кто нибудь что то про замену торпедо 340 на более современную и от чего можно подбирать?
михась писал(а):Собственно вопрос на хуа тебе весь этот гемор с влетом в кучу бабла,про твои трудовложения уже молчу.Удивить всех бодрой тройкой-так тут уже многое видели,если доказать что-то себе, то другое дело. Мож лучше подкопить,тройку вальнуть и будет тебе счастье в лице уже изначаьно злой Т5.
оскар писал(а):михась писал(а):Собственно вопрос на хуа тебе весь этот гемор с влетом в кучу бабла,про твои трудовложения уже молчу.Удивить всех бодрой тройкой-так тут уже многое видели,если доказать что-то себе, то другое дело. Мож лучше подкопить,тройку вальнуть и будет тебе счастье в лице уже изначаьно злой Т5.
у меня свои побуждения, и для меня это имеет смысл...
P.S большая просьба, если вы не разделяете мои интересы, не задалбывайте вопросами типа "а нехрена это тебе, ЛУЧШЕ......."
Я ведь не прошу совета строит мне с этим заморачиваться или нет!
Timelife писал(а):А если сделать что то в духе спец. подготовленых троек для гонок?
kav87 писал(а):Timelife писал(а):А если сделать что то в духе спец. подготовленых троек для гонок?
Типа вот этой
Никита писал(а):как работа продвигается?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |