...наконец-то нашёл тему с отзывами про АЗС.
с утра - сплошная печаль.
Полный бак 95-го на ТНК (Братиславская в сторону "Черниговской") = дохлая катушка, замена свечей от греха подальше и "пробитая" проводка. Отъехал от заправки с пару км, на светофоре двиг затроил, начал матюкаццо, но думаю - доползу (обороты под 3т, а едем 30км/ч). х@й - заметил в салоне дым (!!!) чуть не всрався, бигом всё повыключал, аварийку втыкнул, в багажник за огнетушителем слетал, открываю капот - вроде спокойно. снял панель под рулём - спокойно, но запах стрёмный. с дороги меня оттянули (спасибо парню на Ланосе). кароче,

эвакуатор и везу на СТО (280грн). Ну а там уже, собссна,
дохлая катушка, замена свечей от греха подальше и "пробитая" проводка
выяснилось, что не работали два цилиндра), свечи в ужасе, а дым в салон попал от угроханной проводки (ну и отлично, что не ещё что похуже).
Справедливости ради обязан сообщить - это был мой третий подряд залив "до полного" именно на ТНК (разных адресов) и до сегодняшнего утра всё было хорошо. И самое главное - сейчас вспоминаю и понимаю "цука дурень, ну ты же смотрел на стоящий бензовоз и не хватило ума вспомнить про взбитое облако всякого

в топливном трюме (или как там оно звётся

), да ещё и полный бак...)
В общем парни, сегодня решил и принял два вывода -
1. Стоящий на АЗС бензовоз = нуегонах. Заправка перед его сливом или после слива всё равно будет с осадком. Хотя как это контролировать - пока не понял. Разве что втупую спрашивать "когда сливали бенз в трюм?"), надеясь на честный ответ.
2. На СТО подсказали простую истину - прекратить заправлять по горло, потому что даже если и залил литров 10/15 говна, то за день-два его выездишь, а на крайняк можно туда же долить какого-то мустанга/премиума/в-пауэра/или 98-го - что позволит хоть как-то улучшить получившееся "усреднённое качество"...
В общем хрень. Ушёл пить.

Отец. Крёстный отец. Муж. Сын. Брат. Volvo.
8(О97)-946 84 26 (Дэн)