Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:40 pm

Кушает резину спереди, снаружи. Вольво 440

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Кушает резину спереди, снаружи. Вольво 440

Сообщение Delion » Пт июн 08, 2007 4:38 pm

Недавно обратил внимание что ест резину, на передних колесах снаружи, ест наверное равномерно, но точно не скажу, не знаю на сколько резина была съедена до этого всего.

Но кушает вроде как достаточно сильно. Развал правда я не делал, про прежнего хозяина не скажу ибо не знаю, после покупки ездил мало, пробежала не более чем 1.5 тысячи.

Собираюсь купить новую резину, но боюсь что ее также съест. Один мастер говорит что это из-за рулевой рейки (стучит и люфт руля небольшой). И что покупать новую резину смысла нет.

Но веры в мастера особой нет. Может просто развал-сход сделать?

Или какие еще могут быть причины поедания резины?
Delion

Сообщение Pawluchi » Пт июн 08, 2007 5:38 pm

Что делал по ходовке? Она живая? Тоды смело на развал -там оно покажет.Я всю поменял вместе с убитым подрамником и на развал выровняли меня ок! Рейка тоже стучит и люф чуточек есть привык уже .Резину жрать перестало ! Делай на компе развал а листочек с данными храни приехал 2 раз а оно и видно будет где что ушло и куда!
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Сообщение Delion » Пт июн 08, 2007 9:22 pm

Pawluchi писал(а):Что делал по ходовке? Она живая? !

Да собственно ничего пока не делал, возил мастерам, смотрели все вроде пока нормально, кроме рейки, ну и задние амортизаторы подтекают чуточку.

Хотя один вначале сказал что наконечники менять надо, а другой (специализирующийся на подвеске) говорит что еще можно на таких побегать. Так что их хоть и приобрел, но так пока и не менял.
Delion

Сообщение Bruin » Пн июн 11, 2007 8:26 pm

+1 Проверь ходовую, шоб "2 раза не бегать". :D А уж потом схождение. Развал на них не надо делать, если ходовая жива, то и развал не развален. :-)
Черная турба, уже не сток!..
Bruin
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Вернуться в Ремонт и обслуживание