михась писал(а):, таких машин уже не будут делать никогда...
это моя любимая фраза последних года 2))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:04 am |
михась писал(а):, таких машин уже не будут делать никогда...
михась писал(а):Расход конечно "борода" но зато к педали 740TURBO слегонца дотрагиваешся ,а машина аж гарцует.Вчера ехал из Киева на легковом корейском драндулете (марку называть не буду чтоб никого не обидеть), машина новая - ее на 130 км/ч переставляло,прыгала она шо кузнечик хотя в машине было 4 человека. Мотор мне напомнил (когда-то был у меня в детстве) мопэд Рига на котором можно было мотору помочь педалями -еле живой. На обгон надо идти с большим запасом скорости. Зато медленно ,но раскручивается ,если на идеальном участке дороги раскочегарил, то 160-170 едет.
Ехал и грустил вспоминая своего породистого жеребца дома в стойле,понимая таких машин уже не будут делать никогда...
Кум писал(а):Слав а чего она у тебя всегда с кирпичиком под задним колесом ?
те 2 пипки надо убрать--никак руки не доходят!
MOOSE писал(а):Подскажи пожалуйста ширину задних фонарей
slava_n писал(а):Сцука! потекла помпа на сальничке и передний сальник распредвала,будем лечить
slava_n писал(а):Сцука! потекла помпа на сальничке и передний сальник распредвала,будем лечить
slava_n писал(а):недавно снова начал кумарить АБС, всчера взял отрезал разьем под 900 мозги абс и сам мозг,3 ночи сцука вычитывал сравнивал--изучал! попробовал врезаться паралельно,все скрутил,подключил и нихрена![]()
! завожу,лампочка тухнет,трогаюсь и если ехать до 40км/ч,то не загораеться,а потом горит! я уже не знаю,что делать---разве снова разобрать пол машины и кидать полностью все новое с 900!
![]()
а теперь о хорошем-------помелял термостат и сегодня поставил свой СПОЙЛЕР!!!![]()
![]()
slava_n писал(а):спасибо!я все проверял--тем более соберал всю с нуля! менял и релюхи и мозги и с датчиками все гуд----у меня подозрение на сам модуль(с которого трубки выходят)!
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |