![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:54 pm |
ARTYHA писал(а):просто там мост с дизеля, да и всё! у меня тоже при 160 3800 оборотов, но больше трахтар ехать не хочет))
slava_n писал(а):на Жененой---3.53-это точно,я то знаю!
уже впринцыпе не важно,так как машинка уже у нашего соклубника--как говориться"передал ему ключи лично в руки",если захочет-признаеться!![]()
очень надеюсь,что будет она служить ему долго,верно и безотказно! а я буду помогать,если разрешит!![]()
поздравляю!!!
Dzzz писал(а):Очень красиво выглядит , но разварки ей совсем не подходят . Может имеет смысл купить черные диски с серебристым кантом . Как то так покрасить : http://www.alloywheelspin.co.uk/ekmps/s ... -290-p.jpg
volvo PS писал(а):А вот и начались непонятные проблемы....
течет масло не могу понять откуда... поменял сальник распредвала и прокладку верхней крышки... все равно течет, а может и начала жрать масло. Не могу никак попасть к мотористу(((
Начала плохо заводиться и двигло работает как будто у меня дизель... не работает ABS и датчик топлива...
Сегодня утром вообще не завилась, может забился топливный фильтр т.к. вчера закончился бенз., хватануло мусора...
По ходовке, салону и кузову вопросов нет, а вот двигло????
Немного о приятном, побаловался с музыкой... голова: Clarion CZ201ER, фронт: Morel Maximo 5, саб: Kicx ICQ 250BA + жду усилитель...
сделал подсветку салона...
на выходных буду устранять проблемы![]()
фото немного позже
Rom писал(а):volvo PS писал(а):А вот и начались непонятные проблемы....
течет масло не могу понять откуда... поменял сальник распредвала и прокладку верхней крышки... все равно течет, а может и начала жрать масло. Не могу никак попасть к мотористу(((
Начала плохо заводиться и двигло работает как будто у меня дизель... не работает ABS и датчик топлива...
Сегодня утром вообще не завилась, может забился топливный фильтр т.к. вчера закончился бенз., хватануло мусора...
Немного о приятном, побаловался с музыкой... голова: Clarion CZ201ER, фронт: Morel Maximo 5, саб: Kicx ICQ 250BA + жду усилитель...
фото немного позже
Полохо дело Санька, если двигу жопа то это пахнет попандосом!
ivan@m писал(а):она ж вроде тока с конвеера. отчегож прокладке жопа?
ivan@m писал(а):она ж вроде тока с конвеера. отчегож прокладке жопа?
volvo PS писал(а):Rom писал(а):volvo PS писал(а):А вот и начались непонятные проблемы....
фото немного позже
Полохо дело Санька, если двигу жопа то это пахнет попандосом!
И вот сегодня вечером появились хорошие новости... с двиглом все в порядке, нужно поменять прокладку блока и все будет ОК - завтра же и займусь...+ замена топливного фильтра. И мы опять будем в строю. И еще сегодня поменял свечи, поставил Denso.
Наверное просто испугалась продажи...
Rom писал(а):ivan@m писал(а):она ж вроде тока с конвеера. отчегож прокладке жопа?
Вань, Славик помойму этот двиг не перебирал, просто поставил то что было и усе.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |