Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:17 pm

GEELY CK2 Мерс?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

GEELY CK2 Мерс?

Сообщение Aleksander » Пт апр 15, 2011 8:42 pm

Сегодня видел предел колхоза!!!!Впереди в пробке ехала Джилли СК с эмлемой мерса, сзади на багажнике-вместо штатной, ещё, на попе её было написано: ABS EBD и самый крутняк это AMG. Передок, тоже порадовал-эмблема мерса на решетке и вверху мерсовский знак! Вот ведь не догоняю это просто по приколу или типо крутняк!!!Пусть все думают что у меня мерс????
Вложения
IMG00238.jpg
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Re: GEELY CK2 Мерс?

Сообщение ARTYHA » Пт апр 15, 2011 10:35 pm

аахахах! у нас в кривбассе тоже такое гавно ездит))))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Victor99 » Пт апр 15, 2011 11:43 pm

я уже перестал удивляться этим джили :)
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107
Клубная карта №: 0

Сообщение vagrant » Сб апр 16, 2011 11:08 am

а вдруг блондинки ведутся!!! :-D :-D :-D :-D :-D
некоторые просто отдирают значки что бы не позорится )))
кто сказал, что этого невозможно сделать
и что он сделал для того что бы бросаться словом невозможно?
vagrant
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение ivan@m » Сб апр 16, 2011 12:12 pm

та ладно жлпу возить пойдут. нах тока выеживатся в плане значков хз. :?
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение nikolajs » Сб апр 16, 2011 2:21 pm

:-D а реально ободрана с Короллы
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Aleksander » Сб апр 16, 2011 8:59 pm

Не ну реально жлобство!Она ведь от этого мерсом не стала, жаль спереди сфоткать не смог, разъехались :( Там тоже жир! и это с киевскими номерами! Всё больше замечаю в Киеве жлобство растёт и процветает!Может детство в попе заиграло? :?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Viking » Сб апр 16, 2011 11:29 pm

Парни, у них ведь тоже есть клуб, с форумом и обсуждениями, и мне кажется о наших машинах они так не отзываются... среди Вольво тоже есть ведра еще те......... так что давайте без под**ок... кому интересно создайте тему мега тюних и выкладывайте туда фотки синих писялок. Очень надеюсь что никого не зацепил :D
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Aleksander » Вс апр 17, 2011 9:14 am

Viking писал(а):Парни, у них ведь тоже есть клуб, с форумом и обсуждениями, и мне кажется о наших машинах они так не отзываются... среди Вольво тоже есть ведра еще те......... так что давайте без под**ок... кому интересно создайте тему мега тюних и выкладывайте туда фотки синих писялок. Очень надеюсь что никого не зацепил :D

Толь но я и не собирался этого парня подколоть!Пусть лепит что хочет я сразу расценил это как прикол!!!!Среди Вольво, согласен, можно найти ещё тот колхоз!Но марку на мерс или бентли врятли кто будет менять!Кто мешает сделать это всё как он сделал, затонировать стопы, подцепить шильдики АБС и ЕБД ну и так далее, сделать красиво и со вкусом оставив при этом надпись Джили это будет круче, как по мне :( а так эмблема мерса и заводская надпись под ней Джили на хроме смотрится глупо :(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Viking » Вс апр 17, 2011 9:17 am

Саша, это не к тебе лично, а к обсуждению которое разворачивается. Главное должно быть уважение... например, через мои руки прошли две таврюхи и если меня кто-то спрашивает о них мнение, говорю смело, что это самая лучшая машина в плане обслуживания.. за 300 долл и 2 дня на подъемнике на пол года я получал новую машину и не знал никаких проблем, т.к. за эти деньги пересыпал всю ходовку вкл. стойки, тормозные диски и т.д., менял жидкости, чистки настройки карба и много еще всякой хрени.
Viking
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Вс апр 17, 2011 2:03 pm

ну раз уже понеслось взагали,то тоже напишу.Мне нравились машины необычные.Я хотел что то особеное индивидуальное,редкое,но не располагал деньгой.В мой диапазон попали хонды интегры,цивики,прилюды,митсубиси эклипы,мазды 323 ф пантиаки и другие слепые и необычные авто,но деньги...а потом случайно вольво 480.Вольво? Ну ладно вольво так вольво.Что такое вольво?мне пофик.Потом я видел и ездил на многих разных машинах дорогих и не очень,я видел как они сделаны и как ломаются.БМВ с мего управляемостью,Мерседесы с мего надежностью,ягуары которые с некогда харизматичных превратились в уличный ширпотреп,и другие разные на вторых ролях и даже те которые на 5-х или в конце...Теперь я опять перед выбором авто,мне так же нравятся редкие и индивидуальные авто,одно меня растраивает они не вольво.При всех недостатках куче недостатках,у них(volvo) столько достоинства в этих 5 буквах,как несут себя эти машины,вы обращали внимания как они себя несут?Убитая порваная в хлам двойка,остается вольво и едит с таким литцем как буд то ей все должны.Почему они такие?хе -хе потому что в них энергетика мощь харизма слава и самое главное история 5 букв VOLVO прочитайте это слово! вы чувствуете как буквы становятся по углам и делают жесткий каркас,V острота и напор L уже начинает вращатся с рокотом и ревом и вот уже O пошли в букс,шлифуя и раскидывая херовый асфальт.Вы поняли -VOLVO фишка в этом! в значке и 5 буквах.на этом все строится,на этом держится сгнивший метал,и движек жрущий масло и стучащий,правалившиеся сиденья и треснутый пластик,трешина через все лобовое,и стертые в ноль колодки,но это все будет двигатся пока не превратится в пыль,потому что все это не что,и не несет не чего,имеет смысл только лого.А что в Джили?что вы слышите в Джили?,что то раздавленое желеобразное,такое оно и есть жестяной резанирующий корпус,вонючий тянущийся пластик из втор преработок,Чери? чери когда я слышу это слово я слышу хрустящий звук и вижу улыбку дыбильной игрушки из старых фильмов жахів.Я слышу и чувствую это не один,нееее,это чувствуют все,и водители джили,чери и т.д.Многие клея эти значки надеются виртуально перейти в другой класс,кто то хочет наклейкой изменить цену,но на самом деле они просто хотят что б их авто ехало и не разваливалось они хотят собрать его провереным акультным символом мерседес ,бмв,ауди,вольво.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Aleksander » Вс апр 17, 2011 8:41 pm

Ну Олежа!!!!!Просто в книгу по Истории ВОЛЬВО на первую страницу в какчестве прдисловия :)))) ;)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ivan@m » Вс апр 17, 2011 8:52 pm

я так полагаю в киеве уже новый урожай собрали.... :D
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение ARTYHA » Вс апр 17, 2011 10:17 pm

аахахаххаах! Вань, ну ты как всегда!))))) Олежка конечно круто завернул!))))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Viking » Пн апр 18, 2011 2:04 pm

ivan@m писал(а):я так полагаю в киеве уже новый урожай собрали.... :D

:idea: :eek:
Viking
Модератор
Модератор

Сообщение sarrozine » Ср май 18, 2011 3:19 pm

Алежон писал(а):ну раз уже понеслось взагали,то тоже напишу.Мне нравились машины необычные.Я хотел что то особеное индивидуальное,редкое,но не располагал деньгой.В мой диапазон попали хонды интегры,цивики,прилюды,митсубиси эклипы,мазды 323 ф пантиаки и другие слепые и необычные авто,но деньги...а потом случайно вольво 480.Вольво? Ну ладно вольво так вольво.Что такое вольво?мне пофик.Потом я видел и ездил на многих разных машинах дорогих и не очень,я видел как они сделаны и как ломаются.БМВ с мего управляемостью,Мерседесы с мего надежностью,ягуары которые с некогда харизматичных превратились в уличный ширпотреп,и другие разные на вторых ролях и даже те которые на 5-х или в конце...Теперь я опять перед выбором авто,мне так же нравятся редкие и индивидуальные авто,одно меня растраивает они не вольво.При всех недостатках куче недостатках,у них(volvo) столько достоинства в этих 5 буквах,как несут себя эти машины,вы обращали внимания как они себя несут?Убитая порваная в хлам двойка,остается вольво и едит с таким литцем как буд то ей все должны.Почему они такие?хе -хе потому что в них энергетика мощь харизма слава и самое главное история 5 букв VOLVO прочитайте это слово! вы чувствуете как буквы становятся по углам и делают жесткий каркас,V острота и напор L уже начинает вращатся с рокотом и ревом и вот уже O пошли в букс,шлифуя и раскидывая херовый асфальт.Вы поняли -VOLVO фишка в этом! в значке и 5 буквах.на этом все строится,на этом держится сгнивший метал,и движек жрущий масло и стучащий,правалившиеся сиденья и треснутый пластик,трешина через все лобовое,и стертые в ноль колодки,но это все будет двигатся пока не превратится в пыль,потому что все это не что,и не несет не чего,имеет смысл только лого.А что в Джили?что вы слышите в Джили?,что то раздавленое желеобразное,такое оно и есть жестяной резанирующий корпус,вонючий тянущийся пластик из втор преработок,Чери? чери когда я слышу это слово я слышу хрустящий звук и вижу улыбку дыбильной игрушки из старых фильмов жахів.Я слышу и чувствую это не один,нееее,это чувствуют все,и водители джили,чери и т.д.Многие клея эти значки надеются виртуально перейти в другой класс,кто то хочет наклейкой изменить цену,но на самом деле они просто хотят что б их авто ехало и не разваливалось они хотят собрать его провереным акультным символом мерседес ,бмв,ауди,вольво.

Не забывай, что Вольво - теперь принадлежит Zhejiang Geely Automobile, что по твоей же нелепой логике переводит это авто в разряд вонючего китайского ширпотреба.
sarrozine
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus

Сообщение Victor99 » Чт май 19, 2011 12:52 pm

нашел на Лурке ( http://lurkmore.ru/Как_в_дорогих_иномарках )
Экономика преобразований

По идее сабж должен означать что в помеченном им аппарате используются технологии и материалы аналогичные таковым в дорогих иностранных машинах, но поскольку таковые труъ понты стоят немало, для их впиливания необходимо:
1 Полный энтузиазма владелец со своей самоходной повозкой
2 Очень прямые руки
3 Сотни нефти на приобретение понта на разборке дорогих иномарок
4 Неспособность оценить рентабельность переделки, традиционно уводящей в минуса любых, даже самых рукастых тюнеров.

На самом деле телега, оснащенная одним и более понтом, заботливо срезанным болгаркой с дорогой иномарки, автоматически становится головной болью, потому как, в случае скорой кончины понта, его покупать и впиливать приходится заново. Если транспорт благополучно продается, то в нагрузку с ним обычно головняк попадает новому владельцу.

В последнее время наблюдается курс на оснащение наворотами любого конвеерного барахла в ущерб его качеству. Ярчайший пример — китайский автопром и gelly MK как представитель. Причина сокрыта в желании нищеброда выебнуться, ездить с комфортом но при этом не продавать почку в пользу покупки нормальной машины. Результат — он покупает телегу с дохлым двигателем, тонюсеньким металлом, которая не едет, не тормозит, жрет как хаммер при этом оснащена здоровенным телевизором, кожаным салоном, долбанными деревянными вставками, и прочей х-ней . Справедливости ради стоит заметить, что телега эта не обязательно убьет водятла при аварии о придорожный куст, хотя может, например, шею свернуть подушкой или переломать ноги… запросто! К этому же приурочен датчик дождя в новой приоре, наслаждайтесь.

Алсо, ушлые барыги быстро просекли как извлечь из этой ситуации профит и наводнили рынок отвратительного качества имитацией понтов, скупаемой, впрочем, в основном ара-тюнерами.
Victor99
VIP
VIP

Сообщение Hamlet » Чт май 19, 2011 4:51 pm

Тема понты интересная и бесконечная . Обратите внимание они нас окружают везде и повсеместно ...не только с джили -мерс .А сколько красавишниц ходит вокруг в кривых версачи и армани усыпанных стразами базарного разлива ? А заметные часы размером с будильник ? И не обязательно китайские ! Ведь шведцарские с брюлями то же понты , но для богатых ! Ведь понты присущи не только нищим ( правда в их исполнении ,выглядят нагляднее и смешнее ) Понты обеспеченых менее заметны т.к. для приобретения того или иного наряда им не надо пол года жестко экономить на хлебе и воде ))). Многим людям свойственно доказывать свою собственную значимость и статус в глазах окружающих, используя не нужные вещи и акссесуары .
Hamlet
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740 GLE

Сообщение Aleksander » Чт май 19, 2011 8:16 pm

Hamlet писал(а):Тема понты интересная и бесконечная . Обратите внимание они нас окружают везде и повсеместно ...не только с джили -мерс .А сколько красавишниц ходит вокруг в кривых версачи и армани усыпанных стразами базарного разлива ? А заметные часы размером с будильник ? И не обязательно китайские ! Ведь шведцарские с брюлями то же понты , но для богатых ! Ведь понты присущи не только нищим ( правда в их исполнении ,выглядят нагляднее и смешнее ) Понты обеспеченых менее заметны т.к. для приобретения того или иного наряда им не надо пол года жестко экономить на хлебе и воде ))). Многим людям свойственно доказывать свою собственную значимость и статус в глазах окружающих, используя не нужные вещи и акссесуары .
:-D :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Rom » Чт май 19, 2011 9:35 pm

Алежон писал(а): ... VOLVO прочитайте это слово! вы чувствуете как буквы становятся по углам и делают жесткий каркас,V острота и напор L уже начинает вращатся с рокотом и ревом и вот уже O пошли в букс,шлифуя и раскидывая херовый асфальт.

ААААААААААА Олег ну завернул, красиво, я чуть не кончил! :frends:

ЗЫ: интересно, ради прикола, если на мою 440, заменить мою фальш решетку на обычную решетку и з сетки и сзади все шильдики сменить на ТАЗовские 2109, уй мля аж страшно стало!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Pashtet_Volvo » Ср сен 28, 2011 5:45 pm

Aleksander писал(а):
Hamlet писал(а):Тема понты интересная и бесконечная . Обратите внимание они нас окружают везде и повсеместно ...не только с джили -мерс .А сколько красавишниц ходит вокруг в кривых версачи и армани усыпанных стразами базарного разлива ? А заметные часы размером с будильник ? И не обязательно китайские ! Ведь шведцарские с брюлями то же понты , но для богатых ! Ведь понты присущи не только нищим ( правда в их исполнении ,выглядят нагляднее и смешнее ) Понты обеспеченых менее заметны т.к. для приобретения того или иного наряда им не надо пол года жестко экономить на хлебе и воде ))). Многим людям свойственно доказывать свою собственную значимость и статус в глазах окружающих, используя не нужные вещи и акссесуары .
:-D :frends:

АААААААААААА! Видел эту тачибеллу на Дарнице на неделе :-D
Аццкая машино агонь проста :roulette:
ВДВ Авто - Все для Вашего авто
г. Киев, пр-т Освободителей, 3а
+38093-824-67-24
Продажа автозапчастей и услуги квалифицированного СТО.
Pashtet_Volvo
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo 460 1.7

Сообщение Санык340 » Чт сен 29, 2011 12:24 am

sarrozine писал(а):
Алежон писал(а):ну раз уже понеслось взагали,то тоже напишу.Мне нравились машины необычные.Я хотел что то особеное индивидуальное,редкое,но не располагал деньгой.В мой диапазон попали хонды интегры,цивики,прилюды,митсубиси эклипы,мазды 323 ф пантиаки и другие слепые и необычные авто,но деньги...а потом случайно вольво 480.Вольво? Ну ладно вольво так вольво.Что такое вольво?мне пофик.Потом я видел и ездил на многих разных машинах дорогих и не очень,я видел как они сделаны и как ломаются.БМВ с мего управляемостью,Мерседесы с мего надежностью,ягуары которые с некогда харизматичных превратились в уличный ширпотреп,и другие разные на вторых ролях и даже те которые на 5-х или в конце...Теперь я опять перед выбором авто,мне так же нравятся редкие и индивидуальные авто,одно меня растраивает они не вольво.При всех недостатках куче недостатках,у них(volvo) столько достоинства в этих 5 буквах,как несут себя эти машины,вы обращали внимания как они себя несут?Убитая порваная в хлам двойка,остается вольво и едит с таким литцем как буд то ей все должны.Почему они такие?хе -хе потому что в них энергетика мощь харизма слава и самое главное история 5 букв VOLVO прочитайте это слово! вы чувствуете как буквы становятся по углам и делают жесткий каркас,V острота и напор L уже начинает вращатся с рокотом и ревом и вот уже O пошли в букс,шлифуя и раскидывая херовый асфальт.Вы поняли -VOLVO фишка в этом! в значке и 5 буквах.на этом все строится,на этом держится сгнивший метал,и движек жрущий масло и стучащий,правалившиеся сиденья и треснутый пластик,трешина через все лобовое,и стертые в ноль колодки,но это все будет двигатся пока не превратится в пыль,потому что все это не что,и не несет не чего,имеет смысл только лого.А что в Джили?что вы слышите в Джили?,что то раздавленое желеобразное,такое оно и есть жестяной резанирующий корпус,вонючий тянущийся пластик из втор преработок,Чери? чери когда я слышу это слово я слышу хрустящий звук и вижу улыбку дыбильной игрушки из старых фильмов жахів.Я слышу и чувствую это не один,нееее,это чувствуют все,и водители джили,чери и т.д.Многие клея эти значки надеются виртуально перейти в другой класс,кто то хочет наклейкой изменить цену,но на самом деле они просто хотят что б их авто ехало и не разваливалось они хотят собрать его провереным акультным символом мерседес ,бмв,ауди,вольво.

Не забывай, что Вольво - теперь принадлежит Zhejiang Geely Automobile, что по твоей же нелепой логике переводит это авто в разряд вонючего китайского ширпотреба.

По...игу кто преобретает автопром,название не будет влиять на конструкторов и конструкцию VOLVO,Китай будет инвестировать в авто промышленость но не в коем случае не убивать ее,VOLVO остается VOLVO со всех сторон как не крути :viking: VOLVO-это кочение,движение механизма
Изображение

Не сделав первый шаг
Не познаеш пройденный путь
Санык340
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850 2.5 I 20V

Сообщение Алежон » Чт сен 29, 2011 10:02 pm

ну в ламбаргини есть российский капитал,это хорошее вложение и ламба от этого жигулями не стала.по мимо китая там много кто хотел вкинуть бабла,но они сейчас багаче всех вот и выиграли,хуже чем после 2004 года не будет,надоели форды фокусы с лого вольво.
п.с.логика не может быть нелепой потому что она логика,независимо от того чья она.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Санык340 » Чт сен 29, 2011 10:17 pm

Алежон писал(а):ну в ламбаргини есть российский капитал,это хорошее вложение и ламба от этого жигулями не стала.по мимо китая там много кто хотел вкинуть бабла,но они сейчас багаче всех вот и выиграли,хуже чем после 2004 года не будет,надоели форды фокусы с лого вольво.
п.с.логика не может быть нелепой потому что она логика,независимо от того чья она.

Так то оно,бабло побеждает зло,гонка капитала осталась и скаждым днем набирает свои темпы.Обидно только одно-из этого следует что КНР,купив VOLVO,начнут паганить,и пускать у себя на конвеере(под своей маркой),авто схожими конструкциями и конфигерациями что и Шведский VOLVO :viking:
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт сен 30, 2011 12:36 am

ну конечно небудет,не кто не будет выкидывать деньги. понятие брендирования и вывод другого сегмента не зря ж делают теже инфинити.этот проект имеет только две цели 1.деньги 2. технологии. вольво как бренд и как автопроизводитель не имеет здесь вообще не какого значения как предмет,для своего спокойствия вы можете заминить его любым предметом который выгоден для вложения денег.вы знаете кто хозяин лотуса?макларена?,кто проверял родословную Пиздуки Нахуяша или как там зовут главного вкладчика? может у него прадедушка швет был любитель китайских блядей?
п.с. открою вам тайну практически весь орегинальный пластик и мелкие запчасти типа моторчик омывателей и т.д на мерседес мл 350-550- китайский. тоесть что б отличить оригинал от потделки ты должен убедится что на оригинале есть надпись- сделано в китае.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Санык340 » Пт сен 30, 2011 11:27 am

все,все сейчас делают в поднебесной.Но только есть одно НО,есть качественный Китай,а есть ширпотреб :buba:
Китай делает все и Всех.Возможно и брендам от этого будет лучше.Есть результат подъема автопрома с бездны за счет инвестиций КНР :-P
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс окт 02, 2011 7:24 pm

Санык340 писал(а):все,все сейчас делают в поднебесной.Но только есть одно НО,есть качественный Китай,а есть ширпотреб :buba:
Китай делает все и Всех.Возможно и брендам от этого будет лучше.Есть результат подъема автопрома с бездны за счет инвестиций КНР :-P

Сто процентов согласен а паганить и косить под иной бренд как чел из этого топика - это уродство!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Санык340 » Вс окт 02, 2011 8:20 pm

Aleksander писал(а):
Санык340 писал(а):все,все сейчас делают в поднебесной.Но только есть одно НО,есть качественный Китай,а есть ширпотреб :buba:

Сто процентов согласен а паганить и косить под иной бренд как чел из этого топика - это уродство!!!

Вот что и требуеться,-доказано! :-P
Чел просто садясь в машинку,представляет себя за рулем трехлучевой звезды :-D
Хорошо что бренд который Мы выбрали,нет сходства с китайским автопромом :idea: ну пока нет,возможно и GEELY вскорем будет похожа:спереди на VOLVO,а с зади не мерс :oops:
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Чт окт 27, 2011 9:30 pm

Ехал на днях пассажиром в Джили.Хозяин с гордостью рассказывал о своей машине,как он ее взял всего за 130(мож я чет перепутал?) тыщ,а там все опции-и кондиционер и подушки и АВС...и за 3 года поменял всего ничего,стойки и еще какую то трубку в кондиционере.Смотрю я на мелкую панель приборную посередине торпеды-не нравится мне это,а хозяин говорит очень удобно.В общем если купил китаянку,то люби ее...или купи на те же деньги мерс уставший или не очень.
Испортит Джили Вольво,это все равно как породистую.....пустить погулять во двор....имхо.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Victor99 » Пт окт 28, 2011 10:43 pm

nocomments писал(а):Испортит Джили Вольво,это все равно как породистую.....пустить погулять во двор....имхо.

не надо наговаривать, я считаю наоборот
Victor99
VIP
VIP

Вернуться в Разное