Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:48 pm

История одной ночи

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: История одной ночи

Сообщение Сергей Doc » Пн окт 31, 2011 9:34 pm

dok писал(а):Ситуация прескверная,но безвыходных ситуаций не бывает.по мимо адвоката я бы написал заявление в прокуратуру,копия в службу собственной безопастности,копия в облздравотдел и обязательно зарегистрировать,отдельно жалобу-заяву в минздрав(копия в облздрав) на халатное отношение и т.д, незабыв указать на родственные отношения докторов,не обоснованность отказа в проведении экспертизы в Антраците и Кр.Луче и все что было,за преступный сговор лиц.облздрав меж двух огней-будут капошится,а минздрав последнее время получает выговора от Януковича-жалобу ему ,копии всем ниже.Подобная ситуация была показана в какой передаче(ну один-в-один) так что то-же вариант. не жалей бумаги. удачи

На сегодняшний день в медицине модно искать взяточников, корупционеров и т.д. Так что можно действительно написать во все выше перечисленные инстанции. Шумиха получится нормальной (нервотрёпка наркологше обеспечена - комисии, запросы, беседы с людьми в форме). Терять то, как мне кажется, особо нечего... Да и в суде можно будет как-то доказывать свою невиновность ("несогласен, написал туда-то и туда-то, разбираются"). Хотя, как писалось в предыдущих постах, всё это нужно делать под руководством грамотного адвоката (то же заседание суда без извещения обвиняемого).
P.S.Что-то мне подсказывает что всё должно решится позитивно, уж слишком беспредельная история...
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992
Клубная карта №: 0

Сообщение alexnax » Вт ноя 01, 2011 1:06 am

Может я и не прав, но я думаю что лишат вас прав на 99%, у них есть протокол (хоть и не согласный но подписанный) И есть заключение наркологии. У вас же нет ровным счётом ничего, ни записи диктофона, ни повторного освидетельствования. Не буду писать о том что нужно было, это теперь уже поздно. Меня самого лишили вод. удост. на 4 месяца по похожей схеме. (за сплошную, дело было в России) Так вот я и в протоколе писал что несогласен, и свидетелей у них небыло, и видео небыло. Но на суде мне сказали. Цитирую: У меня нет оснований не доверять работникам ДПС, а вы своими действиями пытаетесь ввести суд в заблуждение для того чтоб повлиять на решение в свою пользу. Права я уже восстановил по утере, да и те уже забрал. Но суть такова что потратил я уйму времени сил и средств, а доказать так ничего и не удалось. А всё по причине незнания своих прав и обязанностей. Удачи. Посмотрим что из этого у вас выйдет.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение ARTIS » Вт ноя 01, 2011 10:22 am

vagrant, а Вы не хотите обратиться на телевидение?.. Думаю, ситуация того стоит. Телевизионщики шумиху поднимут ещё ту! А шумиха в данном случае сыграет только на Вашу пользу.
ARTIS
VIP
VIP

Автомобиль: XC60, XC90

Сообщение gena-940 » Вт ноя 01, 2011 11:36 am

Если подключится телевидение, то найдутся ещё братья по несчастью.Ты был не один это 100%.А резонанс будет бомба.Нужен грамотный юрист,грамотные бумаги во все инстанции.
Пришла смс от оператора "Общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
Изображение
gena-940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940

Сообщение STALK » Вт ноя 01, 2011 4:37 pm

ARTIS писал(а):vagrant, а Вы не хотите обратиться на телевидение?.. Думаю, ситуация того стоит. Телевизионщики шумиху поднимут ещё ту! А шумиха в данном случае сыграет только на Вашу пользу.

Или для начала в местные газеты,чтобы шум подняли вокруг данной истории. Во ВСЕХ правоохранительных органах не любят когда о них пишут негативно.
Изображение
STALK
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO940GL B200FT

Сообщение ARTIS » Вт ноя 01, 2011 4:42 pm

STALK писал(а):Или для начала в местные газеты,чтобы шум подняли вокруг данной истории.

Лучше всего одновременно и в местную прессу, и на центральное телевидение. От последнего шум будет в разы больше. А местные газеты вполне могут контролироваться местной властью, которая, естественно, не заинтересована в такой "славе".
ARTIS
VIP
VIP

Сообщение Figura » Вт ноя 01, 2011 4:42 pm

vagrant, http://roadcontrol.org.ua/

Стучи этим ребятам, я думаю они не упустят возможности. По крайней мере пообщайся, может подскажут что и как. :telephone:
В семье:
1995-1996 Volvo 760 TD 2.4 '87 вечная память
1996-.... Volvo 244 D24 '82
2007-.... Volvo 740 D24 '92
2010-2012 Volvo 960 B6304GS '95 эх...
Figura
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход
Клубная карта №: 48

Сообщение leo_run » Вт ноя 01, 2011 7:17 pm

никаких месных ваших газетенок или по 1+1 покажут интер или не морочте себе "яица" ни одна гаецкая рожа не выдержит хорошего напора журналюги, второе их зам министра сам сказал шо не даст в обиду вадителей, :-D

-
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение dok » Вт ноя 01, 2011 7:46 pm

alexnax писал(а):Может я и не прав, но я думаю что лишат вас прав на 99%, у них есть протокол (хоть и не согласный но подписанный) И есть заключение наркологии. У вас же нет ровным счётом ничего, ни записи диктофона, ни повторного освидетельствования. Не буду писать о том что нужно было, это теперь уже поздно. Меня самого лишили вод. удост. на 4 месяца по похожей схеме. (за сплошную, дело было в России) Так вот я и в протоколе писал что несогласен, и свидетелей у них небыло, и видео небыло. Но на суде мне сказали. Цитирую: У меня нет оснований не доверять работникам ДПС, а вы своими действиями пытаетесь ввести суд в заблуждение для того чтоб повлиять на решение в свою пользу. Права я уже восстановил по утере, да и те уже забрал. Но суть такова что потратил я уйму времени сил и средств, а доказать так ничего и не удалось. А всё по причине незнания своих прав и обязанностей. Удачи. Посмотрим что из этого у вас выйдет.

Во всей этой истории есть один человечек,с которым нужно аккуратно и грамотно поговорить-что ему может "светить" при этих раскладах(большой минус или ,пусть маленький но плюс а может и какой то гонорар,можно и письмо благодарственное сочинить-за честное исполнение долга),как он все выправит- ему лучше знать.конечно придется прокатится
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение ARTIS » Пн ноя 28, 2011 10:11 am

Интересно, чем там закончилась история?...
ARTIS
VIP
VIP

Сообщение Victor99 » Пн ноя 28, 2011 12:30 pm

совет только один- внимательно изучи протокол и проворачивай это дело через суд. там 2500+ штрафа ну и как суд решит что с правами. 6000- это перебор. Такова цена ТВОЕГО урока что подписывать, а что нет.
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение alexnax » Пн ноя 28, 2011 9:09 pm

Да уж как то заглохла тема, а интересно чем же всё закончилось? Лишили прав и машину в стойло? Или всё таки удалось побарахтаться?
alexnax
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт ноя 29, 2011 1:13 am

Я так понял что в больнице края есть? Так вот возьми карточку пусть знакомый лекарь напишит в карточку за пару недель до этого случая(а лучше вообще где есть место на протяжениии 10 лет в ключая последние время) какую небудь симптоматику,ввиде жалоб которая делает невозможным тобой употребления алкоголя вообще и всегда и где типа будет написано что в связи с непереносимостью алкоголя,типа даже при запахе больной теряет сознание,а при уровне в 1 промилю находится в реанимации,типа алкоголь вообще не может употреблять 1989 года,жалобы на непереносимость людей с запахом алкоголя и т.д.,невозможность употребления лекарств на спирту,ну и напишит какой то диагноз типа невроз.вообщем подумать и написать все так что бы с медицинской и физиологической точки зрения исключить возможность тебе быть пьяным. И при написании письма жалобы в прокуратуру, приложить ксерокс мед карты,листы характеристики с места работы(у вас раз катит такой развод,то и такие листы прокатят),с подписью всего коллектива что ты вообще никогда не пьешь и курить даже бросил(короче мего подозрительный).описать всю эту историю как ездил по больницам и как отказывали и вписать свидетелей и т.д.глядишь еще и заработаешь и права быстро принесут.Не надо адвокатов,судов и т.д.проиграешь по любому даю 100%,только прокуратура,только все в прокуратуру и желательно не поместу,а вести в киев.едиственный вариант.удачи.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение иноверт » Чт янв 05, 2012 8:48 pm

А может это все ЧЕС???
иноверт
Ученик
Ученик

Автомобиль: ХС-90

Сообщение chukish » Пт янв 06, 2012 1:27 am

адвокат разрулит без проблем
chukish
Лидер
Лидер

Автомобиль: volvo 340

Сообщение Алежон » Сб янв 07, 2012 4:07 pm

не разрулит адвокат.вы даже на слушанье не попадете стоя потдверью потому что ваше время пропустят и скажут что уже было,или перенесут в другой город.
п.с. Как там с вопросом?разрулил? где пропал?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение sergvega » Пт янв 13, 2012 10:40 pm

Если совсем Забеспредельничают побеспокойте Валерия Николаевича Лозового 044 272 57 52

Он человек хороший и не любит беззакония
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение alexnax » Сб янв 14, 2012 9:24 pm

Да успокойтесь вы, я так думаю что всё уже давно закончилось. Судя по тому что ТС так больше тут и не появился.
alexnax
VIP
VIP

Сообщение ARTIS » Вт янв 17, 2012 9:36 am

alexnax писал(а):я так думаю что всё уже давно закончилось. Судя по тому что ТС так больше тут и не появился.

Посадили что ли?... :o
ARTIS
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Вт янв 17, 2012 8:20 pm

Ну почему так сразу :-D Просто наверное обиделся на весь белый свет, кругом несправедливость и всё такое. Вот и не заходит
alexnax
VIP
VIP

Сообщение vagrant » Пт май 10, 2013 8:47 am

Моя статейка с драйва, не хочу редактировать смысл будет тем же.

Долгое отсутствие.

Как то вот так припало, что выпал я из драйва, как на сайте, так и в жизни. Прошу за это прощения и не нужно бить меня ногами. Была какая то апатия, и полное отсутствие желания говорить. Но все проходит. Удовлетворяя любопытство многих, расскажу о продолжении прошлогодних баталий.
По моему, уже горькому, опыту с этой, прогнившей на сквозь, системой, бороться просто бесполезно! Два суда и апелляция ни к чему не привели, разве что только к лишним растратам! Все друг друга знают и покрывают, не стесняясь, не смотря на явные нарушения с их стороны, просто вот так вот запросто и открыто!
Так вот, в вкратце и по порядку о дальнейших событиях прошлого года.
Суд первый:
Утро я и адвокат на месте, дождались своей очереди. зашли в кабинет. Адвокат изложила все по порядку с фактами и статьями. Подумав судья вызывает в суд инспектора гаи, врача наркологии и моего товарища который был в машине со мной и назначает следующий суд.
Суд второй:
Все пришли, зашли я и адвокат в кабинет, судья пригласил первого свидетеля - моего товарища.
Вкратце:
- был с ним в машине во время остановки?
- был

- употреблял спиртное?
-при мне нет, и не похоже что вообще пил.

- инспектор остановил? дал трубку?
- остановил, трубку не предлагал.

-инспектор ехал за рулем в наркологию??
- да

- что было в наркологии?
- не видел, оставался в машине.

Но это очень вкратце, вопросов было много. И все в похожем духе.
Вторым пригласили инспектора, он бедняга, был малость напуган, на вопрос о трубке сам сказал что не предлагал, на вопрос о том почему сел за руль тоже не смог объяснить, почему вообще остановил как то и не ответил. В общем как бы все складывалось в мою пользу, до того момента пока не пригласили врача нарколога.
Вот тут самое интересное: ну то, что она зашла чуть ли не открыв дверь ногой это одно, и судью она знает очень хорошо, но самое интересное то, что появились документы которые я якобы подписал, и то что все показатели в них есть, и я сам, якобы, сказал что пил, и спорить соответственно совсем бесполезно. Кстати, если кто помнит дело о злополучном нарике, который под новый год, в Луганске влетел на городскую елку и задавил людей под кайфом, то именно эта госпожа его и освидетельствовала, не признав факт наркотического состояния. В общем решением было лишить права управления на год. Апелляция тоже ничего не дала.
Итог: бесполезно бросаться с ножом на танк. Дешевле было бы решить все вопросы на месте.
Вот такая вот не заурядная ситуация получилась. Но, как известно все двигается дальше, извлекаются уроки и получаем бесценный опыт.
кто сказал, что этого невозможно сделать
и что он сделал для того что бы бросаться словом невозможно?
vagrant
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение sergvega » Пт май 10, 2013 10:45 pm

Если Вы член партии регионов - зайдите в парт... ячейку и скажите : " Да какого Х,,Я" и вам через 2-3 дня вернут права...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Blood_Omen » Пт май 10, 2013 11:02 pm

Вот вы ржоте, а именно так и есть. Еще можно быть мусором или служителем фемиды, тогда вообще не забрали бы. Но легче (cкрепя зубами) дать 50-100 $ задерживающим ГАИшникам и уехать - к моему глубочайшему сожалению.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Vigorx » Пт май 10, 2013 11:51 pm

Не знание своих прав и не умение ими пользоваться, не освобождает от поборства...увы
VOLVO for LIFE!
Vigorx
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Сб май 11, 2013 8:34 pm

Мне вот непонятно спокойствие нарколога,с одним прошло,с другим,но с кем-то может и не пройти и вариантов может быть много.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Stas340 » Пн май 13, 2013 9:39 am

есть люди которых ка говориться ничего не берет, по работе столкнулся с земотделом и ио начальника, ох и бл.....ь стольких наказала, стольким насолила, столько людей пытались что либо сделать, жаловались куда угодно, писали во все инстанции.... как заговоренная нихрена ее не берет и сидит уже третий год, и самое главное ничего не боиться и делает все как и раньше - денег возьмет услуг, не отработает и хоть бы ху! 8-)
А судебная система у нас как и положено "неупереджена та об єктивна" и понятие "Змагальність сторін" сводиться к соревновательности в возможности денаг дать :?
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Пред.

Вернуться в Разное