конечно приехала туманка в сборе но ее состояние желает оставлять лучшего - крепления обломаны, отражатель ржавый но я и не особо нуждался в других вещах кроме стекла, хотя и оно изрядно потертое!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:11 pm |
volvo440GL писал(а):Сегодня должна приехать долгожданная родная противотуманка !! Спасибо парню под ником пеле. - жду !!!
volvo440GL писал(а):Ну вот и приехало мое стеклышко! Правда не первой свежести но все же родное! На выходных буду устанавливать и подключать туманки!
конечно приехала туманка в сборе но ее состояние желает оставлять лучшего - крепления обломаны, отражатель ржавый но я и не особо нуждался в других вещах кроме стекла, хотя и оно изрядно потертое!
volvo440GL писал(а):Да ! я помню! жду субботы! я краску не покупал - красили в малярке - поеду на выходных у них узнаю, что они брали и сколько и почем и сразу отпишусь!!
Rom писал(а):volvo440GL писал(а):Да ! я помню! жду субботы! я краску не покупал - красили в малярке - поеду на выходных у них узнаю, что они брали и сколько и почем и сразу отпишусь!!
оки
volvo440GL писал(а):Ром извини но маляра который делал не было - выходной! поеду завтра узнаю и отпишусь сразу!
volvo440GL писал(а):....Обнаружил что нет на передних ступицах колпачков!!! Буду искать!! мож у когото есть??? куплю!!!
volvo440GL писал(а):а я думал у меня потерялись?? или их не было от родясь ниукого?
это важно? если всякая кака понабивается туда то ппц подшипнику?
СТО ПУДОВ!!!Rom писал(а):volvo440GL писал(а):а я думал у меня потерялись?? или их не было от родясь ниукого?
это важно? если всякая кака понабивается туда то ппц подшипнику?
Не гони, за сколько лет ничего ж не набилось все ок! Там даже если нет этих колпачков ничего не попадает, там через шайбу подшипник закрыт и зажат так что никакая бяка не попадет, а если еще и титаны стоят с закрытым уентральным отверстием, то ваще все будет оки!
volvo440GL писал(а):Понял мужики спасибо!
Седня забрал машинку - купил новые колпаки! завтра выложу фото.
Присутствуют проблемы - рипит передок! когда еду или кручу руль рипят резинки стопудофф! блин мож их смазать спец средством какимто или ведешкой*
И еще плавают обороты при заводе бывает чуть ли не глохнет! потом все окей!
Rom писал(а):Мля зачетно выглядит, но антикрыла родного не хватает!
volvo440GL писал(а):нашел причину стука! бля труба выхлопная гачит по днищу! сука сварщики хреновы когда ставили бочку от мосаля - коряво приварили! нужно азбестом пообматывать изгиб
volvo440GL писал(а):нужно азбестом пообматывать изгиб
ARTIS писал(а):volvo440GL писал(а):нужно азбестом пообматывать изгиб
Так ведь всё равно стучать будет, разве что не так звонко... у меня ситуация с точностью до наоборот - родной стучал, а москальский поставили идеально, сварщик хорошо постарался. Когда родной стучал, я его растяжками из проволоки подтягивал. Мера, конечно, не капитальная, но, поскольку всё равно собирался в скором времени менять глушак, то проволока в моём случае была вполне оправдана.
Кстати, хотел спросить: а вы трубу концевую тоже переваривали? А то я оставил как есть, но что-то меня эта загнутая вниз пимписька, едва торчащая из-под бампера, слегка смущает... не по мужски как-то....
ARTIS писал(а):т.е. насадка крепится не к пипиське, а прямо к бочке? или как?...
Rom писал(а):мне немного переваривали трубку на выходе на которую одевается банка http://volvo.com.ua/forums/download/fil ... &mode=view
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |