Атчотег
Sumkin (15:43:13 23/06/2007)
йо
ТарасКа (15:43:22 23/06/2007)
где?
Sumkin (15:43:27 23/06/2007)
шо там :)
ТарасКа (15:43:49 23/06/2007)
шо? када?
ТарасКа (15:43:52 23/06/2007)
на карту района игрового хоть глянь
Sumkin (15:43:57 23/06/2007)
влом :)
Sumkin (15:44:07 23/06/2007)
ты знаеш куда нам ехать на старт?
ТарасКа (15:51:32 23/06/2007)
нет
Sumkin (15:51:40 23/06/2007)
жесть
ТарасКа (15:51:43 23/06/2007)
даже не представляю
Так начиналась подготовка к квесту. На старт вышли почти без проблем. Один раз всего заблудились. Но старт опознали по кучке машин и скоплению людей. Превед, это опять мы
Вытянули 2-й стартовый номер - порадовались. Черепахи обменяли свой 14-й на 1-й - растроились.. Все таки приятней когда черепахи нас пытаются догнать чем мы их догоняем. Но зла не держим, за теплые черепашьи слова на старте
Анограмма
Кааак стартонули... Кааак вжарили... Потом въехали в Гостомель. Смотрю на карту. Что-то не то. На орговской карте Гостомель - маленькое село совершенно по другой дороге от трассы. Растроился, дал команду развернуца и ехать на перекресток обратно. На перекрестке в машине "легкий" скандал, пытка аборигенов, "сильный скандал" и мы уже едем обратно в Гостомель. Повторно обгоняя этот гребаный трактор. -20 минут. Низачот мне как штурману
На точку вышли более менее четко. Перепугали оргов (или это вы всегда так неуверенно общаетесь?
.gif)
). Сделали из Амарока анограмму, попутно оттоптав ему руки. Книжечки в руках ну и собсно куда б поехать :)
Велиал
Прикольная точка. Четкие координаты, четкие ориентиры по карте. Характерный недострой в районе поиска. Десантировавшись и, перепугав местных отдыхающих, подняли на уши всех комаров. Первый два кода быстро. Третий код на ребре здания дался только после подсказки. Ввело в заблуждение наличие 2 знаков ВРКю по дороге к дамбе и двух знаков прям на дамбе. Логично подумали что в районе плотины 2 знака. Ошиблись блин.
Вельзевул
Решили сократить дорогу. Зря. Попали на аналог танковой дороги в мартусовке, увидели мрачных аборигенов, везущих в темноте на тачке полтонны железа и в итоге попали на шлагбаум минут на 15..20. Обидно. В отместку заплевали фисташками весь переезд. Зеленый свет и вот он, район поиска. Думали долго. Оббегали все парки какие то недострои. К сожалению значок ВРКю заметили только после совершенно бесполезной подсказки что обьект на этой улице. Встретили Черепах. Совместно взяли штурмом недострой. Ну может мы на 1 минуту пожже...
Мамон (Здвижевка)
В зону поиска вышли четко, по пути заметив машину Архимага и пообещав себе скоро вернуться ;) На перекрестке была команда. Потом еще одна. Перешерстили недостроенную дачу нового украинского, мусорный фундамент и все кусты с будками и рекламами. НИФИГА
.gif)
. Пришлось брать подсказку. Координаты не сошлись. На какой то миллиметр. (На финише потом оргам нажаловались ;) ) Недостроеный ангар, шоу светлячков. "Форуму приветик" на стене - шо за шуточки
.gif)
Значок ВРКю с крестиком (типа искать не здесь) на стене по умолчанию истолковываеца как "тут не искать". Орги. Осторожней со знаками. Мы 5 минут потеряли когда увидели эту надпись и ушли искать в другое место.
В итоге кода сняты (правда подвернул ногу)
Ваал
Ехали на точку через всю Бородянку, а не через трассу. Соответственно когда увидели памятник В.И.Л-у и отьезжающую команду смекнули что к чему, быстро сфоткали памятник и поехали на трассу. Код к пиву решили не искать, так как нам казалось что идем глубоко в конце списка и решили не тратить нелишнее время.
Архимаг
Нашли его просто, так как заметили раньше. Получили путевой лист. Вышли на мост сравнительно быстро. Ннемного поискали но таки нашли кода. Потеряли путевой лист. Перезвонили оргам пожаловались, они нас успокоили и сказали забить. Ну мы и забили. Поехали к архимагу обратно, сообщили кода. Помедитировали над озером, взяли подсказку и поехали купаться
Русалки
Озеро нашли быстро. Это хорошо. Сапоги кончились. Это плохо. Плюнул и побежал как есть. Позже подбежала команда в таком же состоянии. К это времени изьездив уши русалкам матом и криками я уже нашел дерево с яблоками и вбивал в его кору пачки непечатных выражений, так как залезть туда я не мог. Старый уже. Но прибежала Нешама (так же в чем есть без сапог) и пока не успела сориентироваться и отказаться была героически подсажена на дерево за яблоками. Получили листочек и, пока русалки офигевали, забрали яблоко в компенсацию и убежали так же шумно и с прибаутками.
Врата ада
Писец. Точку выдало шоу светлячков. Все в бой. Кто то упал в яму, кто то попал в крапиву. Тихий шепот в каждом кусту цитировать не буду, слишком нечепятно даже для меня. Два кода нашли, ищем третий. Я пока решил сбегать на огонек в кустах. Нашол оргов. Взял наводку где искать кода. И побежал в последний дом. Значок нашол сразу а вот с кодом напряг. Оббегал дом два раза, перепугал бомжей. Потом созвал команду в дом. Стали возле значка на стене и стали думать. В какой то момент понимаю что топчусь прям по значку на полу а Амарок на другом. Секунда и в пыли найден люк. Еще секунда люк поднят и Варлок снял код. УРА!!
Финиш.
Тепло
.gif)
Высушил штаны после русалок, поел шашлычков. Попил пивка. Покоментировал игру и вообще побузил как я люблю
.gif)
Надеюсь никаво не обидил?
Отдельное спасибо играющей чайке, Варлоку ;) за внесенное в наш экипаж спокойствие и рассудительность и за хороший поиск.
За игру оргам ОГРОМНЫЙ зачОт. Мелкие замечания я уже высказал на финише.
Ждем продолжения...