Если есть аналоги за 30 грн, то берите.
"Чукча не читатель..." я же специально привел номера деталей которые я брал. Откройте Экзист и посмотрите....
Я в таких случаях всегда задаю вопрос своему внутреннему я: "Почему ЭТО стоит 100, а вот ЭТО - аналогичное стоит 50?"
А я поставляю запчасти на автосборочные предприятия, и мне предоставляют скидку 40...60...80 % от прайсовой цены диллеров, которые накручивают еще 100% А потом я нахожу в турции завод, который делает запчасти, и поставляет их на именитые заводы, которые за поклейку наклеечки со своим именем тоже накручивают свой процент!
В настоящем мире правят деньги, которые получают со стереотипов людей!
Без обид, но повторюсь еще раз, я ищу ниже цену, а не качество!
Мои стоят почти 6 лет и еще столько же простоят.
ну и что такое 12 лет для резиночки? на моих задних суппортах, судя по маркировке и виду пыльников их не меняли с рождения! Ну и на предидущих жигулях за 35 лет только 1 раз обслужил передние суппорта (это про качество советских резинок)
и как ??? на москов форомуме все плюются колодками трв китайцы начали гнать барахло есть инфа что одинаковые лежат что в фомар роулундс по 110 грн шо в твр
да, китайцы многое делают, но фуфло просят сделать наши "соотечествинники" которые хотят продать гуано как оригинал (об этом я и говорю, что цена не равно качество)
А вообще, я послушал Артюху, говорит что неплохие, да и Паша (Паштет_вольво) то же порекомендовал. Посмотрим...