ALASTOR писал(а):askold писал(а):Люди добрые помогите советом, при проезде кочек и ямок машинку кидает в сторону. Перебрали переднюю ходовую, дважды развал переделывали, стало лучше но проблемка осталась, в сухую погоду дух захватывает, а в зиму ехать страшно!!!
Была такая же проблемка, все 4е аморта мертвые один задний заклинивший, начал с замены всех сайлентов в передней подвеске, те что в рычагах выточил из полиоритана, а опорные ромашки просто из жесткой резины.
И картина в корне изменилась теперь закидывает жопу по трассе на скорости до 100 немного гуляет, но не так как было до этого.
На мертвых стойках слетал по маршруту Киев-Тернополь-Каменец-Киев потери бензонасос, устойчивость была нормальная. Хотя на сивике в некоторые зятяжные повороты спокойно входил на 140 а на тройке боялся.
Щас на очереди замена задних амортов ... после долгих раздумий взял не родныя, а от тайоты рав 4 каяба эксельГ. почему так решил поупрожняться с болгаркой и сверлом. Да и цена вопроса вышла два за 700грн.
Я право даже и не знаю где есть каяба на тройку за 430 грн (если говорим о Exel-G) все что мне называли это 600-800 за один. Да и хочу потом поставить или регулируемые или УльтраСР а на наши тройбанчики таких не делают
Поделись, чем завершились упражнения с болгаркой и сверлом??????????, и что всё же там необходимо делать????????