Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:20 pm

Замена грм и натяжн.рол на 440- 89-1,7

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Замена грм и натяжн.рол на 440- 89-1,7

Сообщение Pawluchi » Ср июн 27, 2007 8:36 am

Как это сотворить самому ! что делать по очереди може кто знает я еще к этой части фильма"Вольво Форевер" не дошел :D .Да Самое главное какой фирмы ремень ставить?
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Сообщение AFri » Ср июн 27, 2007 5:09 pm

Я поднимал эту тему в ноябре 2006, глянь там...
я сам сделал, но ролики так и не поменял, вроде нормально вертятся... Хотя, это неправильно, но...
http://www.volvo.com.ua/modules.php?nam ... opic&t=730
AFri

Сообщение AFri » Ср июн 27, 2007 5:13 pm

"Блин, маньяки! Все бы вам раскрутить да поснимать...
Ничего откручивать не надо. Берется средняя или длинная монтировка, упирается в крепление генератора и слегка отжимается двигатель влево. Крышка практически свободно вынимается. Все."
Так всё и надо делать, проверил! :D
AFri

Сообщение Pawluchi » Ср июн 27, 2007 5:34 pm

Спасибо за инфу ! помпу я ставил двигло тоже подпирал думаю справлюсь! :D
Pawluchi
VIP
VIP

Сообщение Volvomaniac » Пн июл 02, 2007 1:25 pm

длинная монтировка упирается в крепление генератора, и слегка отжимается двигатель влево

а потом создаются такие темы: "Свистит ремень генератора - никак не исправить. Что делать?" и т.п.
Volvomaniac

Сообщение Pawluchi » Вт июл 03, 2007 5:35 am

Для этого есть ум и подход к делу . Нет бошки вези баблсы в автосервис и смотри как они делают тоже самое монтировкой с пох..... подходом.Я машинку люблю (жена отдыхает) и не отдам неукам.После сервиса где не определили почему при - 5 машина не чирикает я неверю ни одному мастеру и потому все делаю сам и как для себя.Ну только любителей вольво в городе маловато .
Pawluchi
VIP
VIP

Сообщение Volvomaniac » Вт июл 03, 2007 7:19 am

у мя раньше крышка снималась свободно.
Volvomaniac

Сообщение AFri » Вт июл 03, 2007 10:07 am

Pawluchi писал(а):Для этого есть ум и подход к делу . Нет бошки вези баблсы в автосервис и смотри как они делают тоже самое монтировкой с пох..... подходом.Я машинку люблю (жена отдыхает) и не отдам неукам.После сервиса где не определили почему при - 5 машина не чирикает я неверю ни одному мастеру и потому все делаю сам и как для себя.Ну только любителей вольво в городе маловато .

Полностью согласен с оратором! :D
Крышка снимается легко. если слегка отжать двмгатель.
Pawluchi, a что за город без VOLVO ?
AFri

Сообщение Pawluchi » Вт июл 03, 2007 5:07 pm

Они есть только очень мало и я только с 460-ой дружу которую так и не купил (жалею очень).Город Кременчуг маленький, чистый на днепре .Вот готовлюсь к То страховка обязалово короче машина уже привысила 2 стоимости :D
Pawluchi
VIP
VIP

Сообщение AFri » Вт июл 03, 2007 6:08 pm

И менты у вас денег не берут за ТО?! Дикий город! :D
А что у тебя за машинка? Видать, недорого взял?
Поменяешь ремень и ролики -- расскажешь, ОК?
AFri

Сообщение Pawluchi » Вт июл 03, 2007 8:52 pm

Гайцы берут Киев отдыхает. :D Замену грм и рол. планирую от поступления денег( просто немного делаю ремонт в 4 комнат квартире ну и жена на шее без работы пока, на предков не расчитываю сам им помогаю ), а заменить -друг даст ключи от сто я заеду выпью пива и все будет ок отпишусь .
Pawluchi
VIP
VIP

Сообщение Pawluchi » Вт июл 03, 2007 9:26 pm

Машинка у меня 440 -89 -1,7 I взял за понты ,но уже вложил нормально ,прежний хозяин на ней просто ездил ,за 2 года я многое поменял ,начиная с фильтров ,жидкостей и тормозов и 2 тросов ручника дабы себя нормально чувствовать,ну и зимой я был очень рад -24 машинка завелась как пчела и тепло в салоне,а зам Леганзу так и не завел . Был на Лоске то 440 тоже проскакивают . А ты еще одну надумал купить? :-o Учитывая ваши цены и наличие з/п так можно жить. :D
Pawluchi
VIP
VIP

Вернуться в Ремонт и обслуживание