Алежон » Пн ноя 21, 2011 1:26 am
ты с бобром не знаком????Подход к проблемме похожий ...
Купить новый двигатель в сборе вместе с коробкой,поехать сделать на винере....Не в обиду сказано.Если б у чела с 3-кой был вариант поехать на СТО отвалить за снятие маховика,покупки нормального маховика,они есть??остались еще??? с идеальными зубьями?? ну скажем за такой гривасов 200 попросят,пресылки, езда туда сюда бабки +время...Пацаны вы думаете чел сюда написал за тем что б вы ему сказали то что ему с казали в каждом гараже,и во дворе в беседки где водители велосипедов украина в домино играют???Какая нагрузка на венец?Почему менять через пол года?,я думаю лет 5 проходит.Могу спорить что даже если он сфрезерует плащатку стартера,то зубья в зацеплении проходят гораздо дольше чем стартер,тоесть 2 года точно,2 года это срок и я надеюсь что за это время у человека появится деньги на нормальный ремонт или он купит крос кантри,а эту выкинет
п.с. У меня кент моего брата упакованый чел,каждый год покупает себе новую машину в пределах 70000 у.е.так он мне говорит-Олег вот я тебя вообще не догоняю,ну нравится тебе 480 вольво???? так возьми тысяч 7 баксов и сделай ее нормально и езди на машине в отличном состоянии,или если ненравится то возьми и за 50000 у.е. купи себе классную тачку,страный ты какой то тип,я тебя ху. понимаю,почему нельзя все сделать просто???!!!
Пацаны я вам тоже страным кажусь,что всякую ху.ю в этой теме советую?