![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн сен 15, 2025 4:07 pm | |
Модератор: Blood_Omen

п.с.Пацаны а кто из вас хоть раз слышал как звучит оригинальный комбаин вольво?
как мне повезло у меня в 480 стоит родная касетная магнитолка,а в нижней части родной эквалайзер и усилок,вольво.сколько прошло лет а пионер с сенсорным экраном телеком всей перечисленной лобудой который стоял у меня в 940 даже на 10% не подобрался к такому звуку,даже страшно подумать как звучит китайский китай за 300 у.е.

Figura писал(а):drop, Обычная платежная карта, выпущенная под ваш валютный счет в банке (любом). Сверх нормы не снимут.
п.с. если ты это имел в виду.

drop писал(а):А обычная зарплатная подойдет ?

Figura писал(а):drop писал(а):А обычная зарплатная подойдет ?
Если зарплата в долларах, то да. Карточный счет должен быть долларовый - это условие.

drop писал(а):все теперь кажись дошло

Denis_gl писал(а):...
З.Ы. Звук пионера никогда не любил, кенвуд,сони,алпайн, ну в кларионе ничего так, но не то...

Viking писал(а):Denis_gl писал(а):...
З.Ы. Звук пионера никогда не любил, кенвуд,сони,алпайн, ну в кларионе ничего так, но не то...
Сони с кенвудом лучше Пионера???? шутник однако, модели хоть одноклассные сравниваешь? у Пионера в линейке 9 моделей по классу...

Сони с кенвудом лучше Пионера???? шутник однако

vitalik k писал(а):Да не кто не кланяется, просто сочетание цена - качество самое лучшее.

Viking писал(а):Сони с кенвудом лучше Пионера???? шутник однако, модели хоть одноклассные сравниваешь? у Пионера в линейке 9 моделей по классу...

Написал же, что не нравится как звучит и всего то! Еще и пост скриптум поставил! Прям диллеры пионера все! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0