Здох лямбда. хотел купить ngk 1755 но меня уговаривают взять бошь униветсальный. Кто то его ставил ?подходит ли он?

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:53 am |
Да, так делал чувак с драйв2 по имени Даркмастер!kysperiyse писал(а):а так кто то делал? http://www.drive2.ru/cars/volvo/850/850 ... eplieslist
Значит не в зонде дело. Титановый зонд (новый) можно купить 100-120$, циркониевый 400-500 грн., экономия 400-500 грн. Если получится - приятно, если нет - потратил деньги на универсальный зонд, время и силы на изготовление (как минимум поездка для покупки деталей) и регулировку девайса потом всё это аккуратно складываем в мусорное ведро, покупаем новый титановый лямбда-зонд и мучаемся в раздумиях "почиму не получилось?"mashtalir писал(а):У меня тожеB5252S.Я покупал оригинал 200$.Ставили перепаивали мне жигулёвский.лямб всёравно горит.
tune_up писал(а):Значит не в зонде дело. Титановый зонд (новый) можно купить 100-120$, циркониевый 400-500 грн., экономия 400-500 грн. Если получится - приятно, если нет - потратил деньги на универсальный зонд, время и силы на изготовление (как минимум поездка для покупки деталей) и регулировку девайса потом всё это аккуратно складываем в мусорное ведро, покупаем новый титановый лямбда-зонд и мучаемся в раздумиях "почиму не получилось?"mashtalir писал(а):У меня тожеB5252S.Я покупал оригинал 200$.Ставили перепаивали мне жигулёвский.лямб всёравно горит.
Из этого предложения я понял, что ни покупка "оригинал 200$", ни "жигулёвский" не помогли и "лямбд всёравно горит", а теперь Вы уточняете, что "Поставил оригинал и про всё забыл". Вероятно сыграла свою роль неточность формулировки, бывает.mashtalir писал(а):У меня тожеB5252S.Я покупал оригинал 200$.Ставили перепаивали мне жигулёвский.лямб всёравно горит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |