вот так закончилась сегодня ночёвка возле подъезда.Чуть больше года машина спокойно ночевала...
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 9:46 am | |
Модератор: Blood_Omen

. Сергеевич, машина не Ваша??

И это в 150 метрах от гаишников !

Так что берегите свое имущество и не оставляейте его без присмотра если есть такая возможность заганите машину в гараж или на охраняемую стоянку. А квартиру возмите под милицейскую сигнализацию . Поверте так будет дешевле

alexnax писал(а):А кирпичи на фотках практически одинаковые)) Они их что с собой носят?

справа сверху сообщения восклицательн знак- пиши модеруalexnax писал(а):И как удалить всё то безобразие которое я натворил????

alexnax писал(а):И как удалить всё то безобразие которое я натворил????

Gosha писал(а):alexnax писал(а):И как удалить всё то безобразие которое я натворил????
Вернуть и прекрутить обратно колеса ))))))))

Да уж ! Пока донецкая милиция сбившись с ног, активно борится с тероризмом ...в это время разувают машины дончан ! Обратите внимание постардали владельцы новеньких иномарок ,ведь колесики вещь нужная ,а отсюда дорогая и ликвидная так ,что дело прибыльное и не пыльное ! Вероятнее всего действует подготовленная группа лиц использующая в своем промысле автотранспорт... ибо 4 колеса нести опасно и не удобно, даже в четвером . А данное занятие у них поставлено на поток . Так что не стоит заблуждаться на счет спонтаности подобных поступков "народных мстителей " востанавливющих социальную справедливость .alexnax писал(а):Это всё конечно печально, но шлакоблок меня убивает! Где они его берут? Или на машине привозят или это всё вокруг одного и того же места. Ну не в карманах же они его носят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1