leo_run писал(а):планируется на 17 09 2011
Будет встреча 17-го? Я за перенос даты...
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:53 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
VOLVO 740 TD ESTATE писал(а):Может 1числа !!!!!кто как??
ping-win писал(а):Привет всем Вольвоводам!
Хочу представится )
Меня зовут Сергей
я с Кривого рога (Ингулец)видел что есть в клубе с этого района человек ) визуально даже с ним знаком.
видел Вашу встречу на Сильпо как то раз ))
я езжу на Опель Омега А 2 литра автомат седан,представитель Опель клуба Украины в городе .....но в душе ярый любитель Вольво....с чего же эта любовь началась...
6 лет назад когда искал первую машинку-был в Днепре на авторынке и там как сейчас помню была там 850 вольво с пробегом 333 700 км с новым двигателем ...и владелец как увидел как горят глазки мои,посадил меня за руль и я поехал с авторынка аж до автовокзала...ощущения супер...машинка была на автомате....с непривычки нажал на педаль тормоза -владелец сидел справа -чуть не разбил нос об торпеду!! Тормоза класс!!
салон просто бомба! настолько комфортно было....м..... он хотел 7300 за нее а лимит был 6000 на авто....не сложилосьно по сей день я в зеркалах провожаю взглядом Вольво ,если встречаю на дорогах ....
прошло время-захотелось S80
я так понял в криворожском филиале нету Volvo S80 1 поколения?
очень хочу эту машинку... 2000 годов...на автомате....особенно белую ...ммм..![]()
пошерстив форум....так не нашел темы по советам выбора этой модели
Спрошу тут,может создать темку отдельно?- Ребята! кто что знает ,слышал,катался на S80 ? (в гугл не посылать-все перечитал почти) хотелось бы за рулем посидеть ,проехаться....вживую пощупать машинку
Почему 80 ка- потому что ценник на них очень уж сладкий- в районе 10 000 уе))) по цене нового Ланоса ))
Blood_Omen писал(а):Может и глупо советовать взрослым людям, но так встреч не будет имхо. Нужно, чтоб кто-то располагая местом встречи объявил, когда будет встреча т.к. всегда найдутся люди, которым не удобно, а под всех не подстроишься, а самое главное, что если решает гласность, то часто люди из принципа не приезжают т.к. выбрали не их дату. Ну и заинтересовать приглашаемых. К сожалению все, кого приглашаешь, разбалованы.![]()
ARTYHA писал(а):стараемсо!))) Димка там выложит еще фотки по-лучше. там вроде и машин больше.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |