![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:01 pm |
Санык340 писал(а):корошо получаеться![]()
у мну на дЫзеле два окошка на панеле приборов заглушены,так хочу тудой поставить приборчики,ну один V-метр(у "dok" такая идея),а второй загорелся датчиком температуры за бортом,богато смотриться![]()
иТАХОМЕТР,-но это навязчивая идея![]()
а машинка освежена,ничего так
dok писал(а):Все бы ничего, да шитки такие редкость, вот и паримся...
dok писал(а):Все бы ничего, да шитки такие редкость, вот и паримся...
Санык340 писал(а):dok писал(а):Все бы ничего, да шитки такие редкость, вот и паримся...
+1
а у меня ще и дЫзелек
Serij писал(а):Блин, оригинальный спойлер высокий - моя мечта...
ZIMA писал(а):Serij писал(а):Блин, оригинальный спойлер высокий - моя мечта...
Взял пару недель назад у Mirona ,вот только 12-го поставил в честь свого дня рождения.Подарок себе сделал
ZIMA писал(а):Санык340 писал(а):dok писал(а):Все бы ничего, да шитки такие редкость, вот и паримся...
+1
а у меня ще и дЫзелек
Сань а где фотки твоей???
Санык340 писал(а):ZIMA писал(а):Serij писал(а):Блин, оригинальный спойлер высокий - моя мечта...
Взял пару недель назад у Mirona ,вот только 12-го поставил в честь свого дня рождения.Подарок себе сделал
твой подарок машине в честь твоего дня рождения![]()
![]()
Vladizlav писал(а):Одно из двух -- или вы оба не женаты, или жена ревнует к 340-й любовнице.
ZIMA писал(а):И так! Трамблер пока не доделан но в машине установил часы с 360,чето понравились сильно,установил электромагнитный выключатель на отсечение плюсового провода усилителя музыки(чтобы аккумулятор не садило),нашол и установил одну злополучную боковушку из багажника которая закрывает ниши справа и слева ,пока есть только левая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |