Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:41 pm

Рейка Скончалась на 440

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Рейка Скончалась на 440

Сообщение Pawluchi » Вт апр 10, 2007 10:31 pm

Стучит рейка 440.89.без гур. Посоветуйте может есть какой рем \комплект? Или только 100 бакинских рублей Готовить! Пока я разобран стою и меняю ходовку хотел-бы полечить этот кошмар. стук! Буду рад Всем Вольвоедам за цельный совет!
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Сообщение SLON » Ср апр 11, 2007 8:53 am

Есть ремкомплекты , стоимость с работой немного меньше чем 100 , но эффект недолгий, там проблема в том , что разбивается пара (червяк -рейка , а в ремкоплектах идут пластиковые втулки) в теории делают напыление . но эффект тот же . через пол года начинает стучать , надо брать востановление заводское или очень хорошее б.у. которое может застучать когда угодно.
Я очень много всего пробовал , пока не поставил заводскую реставрацию . говорят что несколько лет ходит без вопросов . цена примерно была 100 (это с новыми тягами) плюс 20 долларов замена , ну и плюс развал.
SLON

Re: Рейка Скончалась на 440

Сообщение 100кг » Ср апр 11, 2007 8:58 pm

Я недавно на Окружной менял Рейка+наконечники+установка 800грн.
100кг

Вернуться в Ремонт и обслуживание