![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:50 pm |
oleg_zaichenko писал(а):привет!купил 340 1.4 карб.Солекс 2108,газ\бензин!появилось несколько вопросов?1:в передней части мотора шум цепи(есть ли там какойто натяжитель)? 2:в КПП залито чтото непонятное(КПП 5ст.когда авто холодное,стоит под горку и включена скорость и выжато сцепление машина не катится назад,а только выключаеш скорость-катится)? 3:читал что на 1.4 не регулируется зажигание(у меня сегодня машина не могла заглохнуть на бензине-детонация сильная)что делать?
ZIMA писал(а):oleg_zaichenko писал(а):привет!купил 340 1.4 карб.Солекс 2108,газ\бензин!появилось несколько вопросов?1:в передней части мотора шум цепи(есть ли там какойто натяжитель)? 2:в КПП залито чтото непонятное(КПП 5ст.когда авто холодное,стоит под горку и включена скорость и выжато сцепление машина не катится назад,а только выключаеш скорость-катится)? 3:читал что на 1.4 не регулируется зажигание(у меня сегодня машина не могла заглохнуть на бензине-детонация сильная)что делать?
По первому тебе Саша розписал,по второму как у тебя вкл. передачи ,не ведёт ли у тебя сцепление,т.к. кардан там постоянно крутиться,и если бы что то было с КПП то она бы и на нейтрали не котилась,а по третьему --- так какое у тебя зажигание стоит?
Evgeniy писал(а):3:читал что на 1.4 не регулируется зажигание(у меня сегодня машина не могла заглохнуть на бензине-детонация сильная)что делать?
oleg_zaichenko писал(а):ZIMA писал(а):oleg_zaichenko писал(а):привет!купил 340 1.4 карб.Солекс 2108,газ\бензин!появилось несколько вопросов?1:в передней части мотора шум цепи(есть ли там какойто натяжитель)? 2:в КПП залито чтото непонятное(КПП 5ст.когда авто холодное,стоит под горку и включена скорость и выжато сцепление машина не катится назад,а только выключаеш скорость-катится)? 3:читал что на 1.4 не регулируется зажигание(у меня сегодня машина не могла заглохнуть на бензине-детонация сильная)что делать?
По первому тебе Саша розписал,по второму как у тебя вкл. передачи ,не ведёт ли у тебя сцепление,т.к. кардан там постоянно крутиться,и если бы что то было с КПП то она бы и на нейтрали не котилась,а по третьему --- так какое у тебя зажигание стоит?
передачи включаются отлично,сцепление в порядке-я хочу узнать что заливают в 5кпп,потому что когда кпп нагреется у меня вопросов нет,а вот на холодную туго,очень туго!а по поводу зажигания:стоит трамплер и катушка с кучей разьемов и вакумной трубкой.
Serij писал(а):Если стоит катушка с кучей разъемов - это система зажигания Renix. По поводу масла Виталий правду говорит, нужно заливать ATF, и мануал по эотму поводу говорит, что масло на протяжении всей эксплуатации механической коробки не меняется. По поводу количества заливаемого масла в коробку М47, в книге говорится о трех вариантах, 2,7л; 3,0л; 3,5л.
По поводу детонации, была та же проблема одно время, решили с помощью регулировки карбюратора.
Да и по поводу шума в переней части мотора. Шумит в самом моторе или в передней части отсека двигателя. может это гудит подшипник на генераторе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |