![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:08 am |
Merlin писал(а):Уже возникли мелкие планы по втулингу 440:
Установка климата (комплект деталей куплен уже) от 960. вся проводка датчики исполнительные механизмы...
есть пара вопросов к владельцам климата на 9ках
1) подсветка в этом блоке регулируеться вместе с подсветкой в приборке?
да
2) что за провода подключаються к приборке? 2 штуки. один из них похоже на спидометр.
у меня 2 таких печечки и к спидометру ничего не идет
3) есть ли у когото скан русской инструкции к климату (знаю что такое есть но в нете ненашел)
и на том что есть достаточно все понятно русского никогда не видел
4) светодиод на датчике солнечной радиации для сигналки штатной?
нет - для печки) еще один датчик с вакумнойтрубкой остался в освещении салона в плафоне
![]()
И к владельцам 4хх есть у когото схема печки с вакуумным приводом заслонок на 4хх 93го гда?
Мне уже итак ясно что это совокупляемо вместе но есть пара нюансов которые хочеться выяснить до снятия печки с машины.
спасибо!
следующий этап газ 4го поколения. и возможно другой блок управления двигателем.
Merlin писал(а):Нафига этот светодиод климату? если провод от него идёт наружу? я уже нашел пару отличий от штатной схемы. наверное различие по годам....
датчик на потолке то с ним всё ок.
непонял куда идут аж ТРИ вакуумные трубки под капот.... одна забор вакуума для заслонок, вторая для датчика в потолке.
А ТРЕТЬЯ!? управляющая!!!! под капот идёт! чем она там управляет?!?! в схеме такого нет!![]()
![]()
![]()
leo_run писал(а):Merlin писал(а):Нафига этот светодиод климату? если провод от него идёт наружу? я уже нашел пару отличий от штатной схемы. наверное различие по годам....
непонял куда идут аж ТРИ вакуумные трубки под капот.... одна забор вакуума для заслонок, вторая для датчика в потолке.
А ТРЕТЬЯ!? управляющая!!!! под капот идёт! чем она там управляет?!?! в схеме такого нет!![]()
![]()
![]()
а третья управляет краном печки
vnukoff писал(а):leo_run писал(а):Merlin писал(а):Нафига этот светодиод климату? если провод от него идёт наружу? я уже нашел пару отличий от штатной схемы. наверное различие по годам....
![]()
![]()
а третья управляет краном печки
А у меня третья просто висит внутрях капота, думал что она для сравнения воздуха на улице и в салоне( трубочка в плафоне)
Приборку снимать нужно (как бы несовсем охота). Находится на вале спидометра диск модулирующий (с прорезью), и на корпусе закреплен сам датчик, к нему три провода. Похоже на ХОЛЛ, я толком не разбирался но кажись у мну он нужен для АБС.Merlin писал(а):можно фото датчика?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |