![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:59 pm |
Рожко Александр писал(а):Да просто освежи, такой же цвет как есть и оставь. А дисочки неплохо смотряться.
Рожко Александр писал(а):НО,слишком хорошо видно сажу на белых дисках от передних тормозних колодок.Заё... их потом вымывать.
ZIMA писал(а):Рожко Александр писал(а):НО,слишком хорошо видно сажу на белых дисках от передних тормозних колодок.Заё... их потом вымывать.
Красота требует жертв
ZIMA писал(а):Значит возможно так и оставлю,только всё равно буду пескоструить,шпаклевать,грутовать,ну и по новой передую в белый цвет.Может какой то интересный оттенок белого сделать?Или просто белый?
П.С. У дисков вылет 23,а на фото я их просто рядом приставил.
Alexeevich писал(а):А если диск в черный, а полочки и ободок в красный. Тоже наверное неплохо будет смотреться! Диски черные с красным классно смотрятся!
Alexeevich писал(а):да, я матовый и подразумевал.
что-то типа наподобие http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/5000/000/000/009/7d9/88cce767fed08ccc-large.jpg
Alexeevich писал(а):на черной машине диски с красными полосами смотрятся оболденно!
Alexeevich писал(а):поэтому я такие предложил
Serij писал(а):Прикольно смотрятся!
Alexeevich писал(а):По поводу реле на фары, то я тоже раньше думал поставить. Но один хороший человек сказал, что стоит ставить реле если на входе фар напряжение меньше 12 В. Померял у себя, показало 12.2 В. Отказался от этой мысли, т.к. разницы не будет.
А противотуманки классно поставил!
Serij писал(а):Блестяшки в бампере не хватает, так сказать последний штрих.
alexnax писал(а):Да ну про датчик ты же ни при чём, я и сам не знал что он не такой. Мне только нужно правильно распланировать бюджет чтоб на всё денег хватило, возможно придётся чем то пожертвовать. Но бампера я куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |