![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 10:39 pm | |

Рожко Александр писал(а):Да просто освежи, такой же цвет как есть и оставь. А дисочки неплохо смотряться.

Рожко Александр писал(а):НО,слишком хорошо видно сажу на белых дисках от передних тормозних колодок.Заё... их потом вымывать.

ZIMA писал(а):Рожко Александр писал(а):НО,слишком хорошо видно сажу на белых дисках от передних тормозних колодок.Заё... их потом вымывать.
Красота требует жертв
ZIMA писал(а):Значит возможно так и оставлю,только всё равно буду пескоструить,шпаклевать,грутовать,ну и по новой передую в белый цвет.Может какой то интересный оттенок белого сделать?Или просто белый?
П.С. У дисков вылет 23,а на фото я их просто рядом приставил.

Alexeevich писал(а):А если диск в черный, а полочки и ободок в красный. Тоже наверное неплохо будет смотреться! Диски черные с красным классно смотрятся!

Alexeevich писал(а):да, я матовый и подразумевал.
что-то типа наподобие http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/5000/000/000/009/7d9/88cce767fed08ccc-large.jpg

Alexeevich писал(а):на черной машине диски с красными полосами смотрятся оболденно!

Alexeevich писал(а):поэтому я такие предложил

Serij писал(а):Прикольно смотрятся!
. 

Alexeevich писал(а):По поводу реле на фары, то я тоже раньше думал поставить. Но один хороший человек сказал, что стоит ставить реле если на входе фар напряжение меньше 12 В. Померял у себя, показало 12.2 В. Отказался от этой мысли, т.к. разницы не будет.
А противотуманки классно поставил!

Serij писал(а):Блестяшки в бампере не хватает, так сказать последний штрих.

ЗЫ поставил всё что ты прислал, всё отлично встало. Спасибо ещё раз
Правда датчик давления не подошёл мне по резьбе, но это уже фигня буду ездить как есть.

alexnax писал(а):Да ну про датчик ты же ни при чём, я и сам не знал что он не такой. Мне только нужно правильно распланировать бюджет чтоб на всё денег хватило, возможно придётся чем то пожертвовать. Но бампера я куплю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0