Приветствую, коллеги.
Подскажите пож-та, где в Харькове нормальный сервис-ремонт по Вольво (авто с80), интересует "золотая середина" - цена\качество, для постоянного обслуживания.
Про Сашу с чугуевской цже знаю...
Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:30 pm |
Андрей volvo писал(а):Нужна рейка на 740d (гу),моя реставрации не подлежит,готов купить!!! Слышал подходят с 940,960. если что в ЛС.Всем заранее спасибо!!!
Андрей volvo писал(а):Нужна рейка на 740d (гу),моя реставрации не подлежит,готов купить!!! Слышал подходят с 940,960. если что в ЛС.Всем заранее спасибо!!!
mashtalir писал(а):Интересует рейка на 850.
Peter Brave писал(а):Как видим, износ рулевой рейки и рулевых наконечников - довольно актуальная тема в подержанных Volvo. Отсюда люфты и стуки-грюки. Реставрация наконечников и реек может значительно и за умеренные деньги продлить им жизнь. В этой теме прошу делиться адресами, телефонами, где реставрируют рулевые рейки и наконечники на Volvo. И отзывами о качестве/цене/сроках работ.
Луганск viewtopic.php?f=39&t=4740#p29645 (обратиться можно к автору).
Днепропетровск viewtopic.php?f=39&t=4740#p49021 (обратиться можно к автору).
Харьков ул. Биологическая, 18 ("Мастер-Сервис", http://steering.com.ua/index.php?id=101).
Харьков ул. Чугуевская, 56, Саша, 0675761548 (специализируется на Volvo, также может реставрировать рейки).
По непроверенным мною данным подходят наконечники от Запорожца (40 л.с.) и WV Golf 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |