![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:39 am |
leo_run писал(а):шото я не понял а самвеар тебе зачем?
Diringer писал(а):В Харькове есть минимум две серьезных конторы, которые нормально (судя по отзывам) и с гарантией делают рейки. Судя по тем же отзывам, самостоятельное вмешательство в работу рейки приводит, обычно, к негативным результатам...
В Харькове есть минимум две серьезных конторы, которые нормально (судя по отзывам) и с гарантией делают рейки. Судя по тем же отзывам, самостоятельное вмешательство в работу рейки приводит, обычно, к негативным результатам...
Denis_gl писал(а):А можешь сказать кто? мож кого не знаю...
Diringer писал(а):Denis_gl писал(а):А можешь сказать кто? мож кого не знаю...
Правильно сказали выше - "ИталАвто", чуть не единственный официальный признанный сервис по ремонту реек. Есть ещё одна контора, активно рекламирующая себя на ХФ - говорят, ничего так делают. Как слышал, не брезгует ремонтом реек Саша...
А вообще, чего Вы там собрались дома ремонтировать? Самостоятельно можно лишь сальник поменять да подшипник какой. Опыт подсказывает, что без знания нюансов процесса с первого раза нормально почти никогда не получается. А ремкомплекты стоят дорого и они, в основном, одноразовые. А если у Вас шлицы выработанные или на валах раковины или проточка - что вы с этим дома сделаете? Что с этим вообще можно нормально сделать?
З.Ы. Конторы, берущиеся за восстановление реек, тоже не все могут восстановить. И сколько она будет ходить после восстановления - еще тот вопрос.
З.З.Ы. Замену некоторых сальников реально можно выполнит, не снимая рейки. Но конторы за это копеечное дело не берутся - не выгодно. Зато рассказывают, как это неосуществимо...
Правильно сказали выше - "ИталАвто", чуть не единственный официальный признанный сервис по ремонту реек. Есть ещё одна контора, активно рекламирующая себя на ХФ - говорят, ничего так делают. Как слышал, не брезгует ремонтом реек Саша...
Denis_gl писал(а):А можешь сказать кто? мож кого не знаю...
Может я кого не знаю...
она у меня не течет, она стучит и пока не прогреется - не работает.когда рейка начала подтекать
dgamba писал(а):Вот ссылка
http://www.svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_70=1
assa62 писал(а):Купил машину с текущим верхним сальником. На СТО разобрали, заменили сальники, шлифанули саму рейку, сделали новые втулки. Собрали и установили с заменой масла. Езжу, доволен. Закусываний небыло ни до ремонта, ни после. Машина XC70. Павлоград, 210 км от Харькова. Могу дать телефон.
assa62 писал(а):Купил машину с текущим верхним сальником. На СТО разобрали, заменили сальники, шлифанули саму рейку, сделали новые втулки. Собрали и установили с заменой масла. Езжу, доволен. Закусываний небыло ни до ремонта, ни после. Машина XC70. Павлоград, 210 км от Харькова. Могу дать телефон.
оно порядка 350 евро потянет
leo_run писал(а):это ты ее планируешь за 600 грн отремонтировать?
я продал уже очень много реек с Германии(даже на клуб),они там в идеальном состоянии(гавно не беру)
Denis_gl писал(а):я продал уже очень много реек с Германии(даже на клуб),они там в идеальном состоянии(гавно не беру)
а сей час есть 940ю?
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |