![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:50 pm |
Модератор: Blood_Omen
Aleksander писал(а):Не ну всё равно из общего потока, такое авто выделится!! !!!!
Aleksander писал(а):А я её купил ЭХ!!!!!!))))
Тоесть это заводская мысль))) Ну тогда кроме уникальности спереди в этом авто нечего нет! Жаль, что наши автоумы узко как мыслили так и мыслят!
Aleksander писал(а):А я её купил ЭХ!!!!!!)))
Тоесть это заводская мысль))) Ну тогда кроме уникальности спереди в этом авто нечего нет! Жаль, что наши автоумы узко как мыслили так и мыслят!
Rom писал(а):Aleksander писал(а):А я её купил ЭХ!!!!!!))))
![]()
![]()
![]()
Как нах купил???? почему не спросил папу и маму?
ivan@m писал(а):Саш давай фото подкапотки если купил))
vnukoff писал(а):Aleksander писал(а):А я её купил ЭХ!!!!!!)))
Я в шоке... За 10000???? Зачем?(без обид)
ivan@m писал(а):более чем уверен что бампер от ауди 6 или 8
Aleksander писал(а):ivan@m писал(а):более чем уверен что бампер от ауди 6 или 8
Вань, так всё таки, вон Олежка говорит, что это заводская такая, ты думаешь фиг там ???
ivan@m писал(а):Aleksander писал(а):ivan@m писал(а):более чем уверен что бампер от ауди 6 или 8
Вань, так всё таки, вон Олежка говорит, что это заводская такая, ты думаешь фиг там ???
сто пудов.
так купил или нет?????
sergey333 писал(а):сидения из дермонтина а ля ГАЗон)))
Aleksander писал(а):Купил - папку с мамкой не спросилПродавец сказал что под капот нефиг лезть и доступа туда нет. Сервис книжка от майбаха, салон от мазератти руль инкрустирован брилиантами - потому и цена такая!!!! Вообще интересно за сколько эта машина уйдёт по такой цене!!!!
ivan@m писал(а):так там же написано фотоаппарат сбился)))))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |