Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:23 am

Диагностика

Записи, техническая документация автомобиля

Модераторы: Viking, DrEvil

Диагностика

Сообщение repa » Ср фев 01, 2012 3:48 pm

Подскажите где в Крыму, желательно ближе к Ялте можно откалибровать заслонки климат-контроля volvo s60 170 л.с. 2004 г. АКПП (горит чек и дует тот холодом то теплом, при включении зажигания 2-5сек. шум в центре выше магнитолы не могут до конца открыться или закрыться заслонки ) да и просто диагностику хорошую сделали на хорошем оборудовании (Volvo DiCE).
repa
Опытный
Опытный

Автомобиль: VOLVO S60
Клубная карта №: 0

Re: Диагностика

Сообщение repa » Вт фев 07, 2012 8:20 pm

Подскажите кто-нибудь обращался с вольво на галамоторс в Севастополе
repa
Опытный
Опытный

Сообщение repa » Вт мар 27, 2012 4:47 pm

Здрасте Всем!
Стал обладателем шведокитайского DICE и VIDA 2011D всё стало на ноут, машину видит , и даже ошибки видит, но как правильно работать с VIDA 2011D не знаю, просто нажимаю диагностика и показывает силуэт машины, и модули , красным выделены те в которых ошибка, Я прав?
Подскажите как посмотреть общие показания по машине (обороты двигателя, температуру охлаждающей жидкости, показания лямда зондов и т.д. ) ну и основной вопрос , впринципе ради чего и покупал как откалибровать заслонки климата? и как провести полную диагностику машины?
repa
Опытный
Опытный

Сообщение Viking » Вс апр 15, 2012 4:18 pm

скоро тоже стану обладателем подобного девайса.. будем разбераться.. а пока я думаю никто не подскажет.. так что будь пионером, потом всем расскажешь :D
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение професор » Вт апр 17, 2012 6:44 pm

откалибровать врядли получится а вот посмотреть параметры не проблема когда прочитаешькоды ошибок либовыполнишь диагностику у тебя в правом верхнем углу будет написано техническое обслуживание нажимаешь туда потом у тебя появится машина со всеми блоками выбираешь блок управления двигателя и выбираешь датчики какие хочешь просмтотреть
професор
Професор
Професор

Автомобиль: 850

Сообщение solomono » Пт окт 12, 2012 5:08 pm

Viking писал(а):скоро тоже стану обладателем подобного девайса.. будем разбераться.. а пока я думаю никто не подскажет.. так что будь пионером, потом всем расскажешь :D

Прибор довольно сложный, вкратце рассказать невозможно :buba: Только ищите инструкции да разбирайтесь. А еще лучше забуриться в ученики к диагносту на недельку - другую :cars:
solomono
Новичок
Новичок

Вернуться в Документация