.gif)
Разделил тему и переместил все полезное в ремонт и обслуживание http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=2&t=3100. Да и огромное спасибо за потраченое время и внимание /Blood Omen/
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:19 am |
nikolajs писал(а):Кстати, погоавривают, что переделывают карданы на обычные! (на крестовинах) Кто нить такое в живую видел? И как эта конструкция себя ведет? Мне че то очень сомнивательно, что это лучше чем родное! Как соосность поймать?
Alexzoolog писал(а):если интересно, где я это видел, отвечу в личку дабы не бередить старую тему
Alexzoolog писал(а):Вчера начал коолекционировать карданы от 340й. Один у меня уже валялся, второй вчера снял с машины. На первом провернулась втулка порвав резиновую подушку в хлам. На втором срезало шлицы. Мож и у вас есть что-нибудь в мою коллекцию
Разделил тему и переместил все полезное в ремонт и обслуживание http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=2&t=3100. Да и огромное спасибо за потраченое время и внимание /Blood Omen/
sombra писал(а):Добрый день всем вольвоводам)
Так как все знают что у 340-й малышки кардан ето большущая проблема я столкнулся с такой же проблемой....
Когда оборвал 1 кардан я не особо ростроился потому что у меня был еще 1, но когда оборвался внезапно второй я очень стал переживать
Немножко подумал и придумал такое. Берем кардан от БМВ 3 серии с резиновой муфтой и крестовиной и подвесным. Идем с етим карданом к токарю, токарь ево на станке ровненько нам обрезает, уменьшаем ево немножко по длине, делаем посадочные места для нашей шлицевой, запресовываем шлицевую на место. Вуаля и наш кардан вечный
. На нем я уже наездил не мало не много 50 т км. И проблем никаких нету. Поставил и забыл... Ето я так можна сказать все показал на пальцах) Если кому то нада описать подробнее с фотографиями, то зделаю и опишу всю идею
Vladizlav писал(а):Бмв, опель - там муфта типа шайбы резиновой. Работает (сам делал, фото выкладывал), но подвесной нужен хороший, так как постоянно вертится.
Вернуться в Кунсткамера Вольво Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |