![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:06 am | |

.gif)

ПОНРАВИЛОСЬ, ибо лето предстоит разъездное, так что пока нравится.

LordAmid писал(а):Может вопрос и глупый но всеже...
А если движок дизельный Газ ставят на машины?
.gif)

LordAmid писал(а):Миша, я ведь спрашиваю с точки зрения того стоит ли рассматривать машну с дизельным движком и потом думать о том чтобы туда втулить газ. С твоего с Валерой ответа, мой ограниченный ум вообще не понял ответа, поэтому и прошу ответа, момжно или нет. А то что попробовать можно так это понятно... вот только что с этого получится? Если можно человеческими словами...
Возможно я ошибаюсь
Boss_ak писал(а):Я за свои 20 лет еще не видел дизельных двигателей с обэмом 1.6 и дизельных двигателей с газом тоже не видел. Если таких автомобилей нет, то наверно не стоитВозможно я ошибаюсь
очень много голфов вторых ездят на таком , скажем так , практически все дизельные вторые гольфыSLON писал(а):Boss_ak писал(а):Я за свои 20 лет еще не видел дизельных двигателей с обэмом 1.6 и дизельных двигателей с газом тоже не видел. Если таких автомобилей нет, то наверно не стоитВозможно я ошибаюсь
Ошибаешься , навскидку Вагеновский двиг есть 1,6 дизельочень много голфов вторых ездят на таком , скажем так , практически все дизельные вторые гольфы

.gif)

Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0