![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:13 pm |
LordAmid писал(а):Может вопрос и глупый но всеже...
А если движок дизельный Газ ставят на машины?
LordAmid писал(а):Миша, я ведь спрашиваю с точки зрения того стоит ли рассматривать машну с дизельным движком и потом думать о том чтобы туда втулить газ. С твоего с Валерой ответа, мой ограниченный ум вообще не понял ответа, поэтому и прошу ответа, момжно или нет. А то что попробовать можно так это понятно... вот только что с этого получится? Если можно человеческими словами...
Boss_ak писал(а):Я за свои 20 лет еще не видел дизельных двигателей с обэмом 1.6 и дизельных двигателей с газом тоже не видел. Если таких автомобилей нет, то наверно не стоитВозможно я ошибаюсь
SLON писал(а):Boss_ak писал(а):Я за свои 20 лет еще не видел дизельных двигателей с обэмом 1.6 и дизельных двигателей с газом тоже не видел. Если таких автомобилей нет, то наверно не стоитВозможно я ошибаюсь
Ошибаешься , навскидку Вагеновский двиг есть 1,6 дизельочень много голфов вторых ездят на таком , скажем так , практически все дизельные вторые гольфы
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |