добрый вечер! здесь уже обсуждался вопрос о установке вакуумного насоса на 340 дизель от рено,там человек (извините не помню имя)подрезал корпус печки!!! а что ещё нужно переделывать или тлько вопрос в корпусе печки? если кто в курсе подскажите! заранее благодарен.
Вечер добрый!только пришёл из гаража ,пытался поставить реношный вак. насос, Поставил -завёл а оно не качает,разобрал всё обратно .Рассмотрел всё повнимательней так оно и не будет качать!!!!!с распредвала выходит одна хреновина а на насосе другая и сцепления нет вот и не крутит ,может не от той модели ? но по винтам садится как родной, может кто чего подскажет?
фото чего на насосе стоит, там на вал должна одеваться приблуда , легко спадает и может потерятся, она и соединяет распредвал с валом насоса, скоро буду снимать если не решится до того момента, у меня кажимьс не достает эта приблуда до распредвала попробую шайб подложить, а то чет совсем достало ногой работать как в укачалке)))))
той приблуды на насосе не было ,у продавца спросил он её не видел(может потерял) а без неё этот насос нафиг не нужен,а отдельно её найти не реально ,думал сам чегото приварить но подумал что там центоровка точность и всё такое решил не заморачиваться поищем ещё!
Стас а ты или вы не знаю как обращаться свой телефон не оставишь? а то возникают иногда проблемы по машине а посоветоваться не с кем мой номер 0678737374 или 093 833 09 70 может созвонимся?!!!!!меня зовут Сррёга!