![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:25 pm |
DRON писал(а):Stas340,так что для этого надо разобрать ступицу?Или быть может как то по другому можно узнать?Тросик взял от Нивы,там с двух сторон гайка,на спидометр накручивается,я уже проверял,а вот на колесе накручивать не на что.Или может тросик надо другой?
DRON писал(а):Stas340,так что для этого надо разобрать ступицу?Или быть может как то по другому можно узнать?Тросик взял от Нивы,там с двух сторон гайка,на спидометр накручивается,я уже проверял,а вот на колесе накручивать не на что.Или может тросик надо другой?
alexnax писал(а):DRON писал(а):Stas340,так что для этого надо разобрать ступицу?Или быть может как то по другому можно узнать?Тросик взял от Нивы,там с двух сторон гайка,на спидометр накручивается,я уже проверял,а вот на колесе накручивать не на что.Или может тросик надо другой?
Просто сними с левого переднего колеса колпачок, который закрывает гайку ступичную, и там должна торчать такая трубочка с квадратом под трос на конце. А как это у тебя на спидометр накручивается гайка от троса???В стоке там нет резьбы, родной трос просто на защёлке.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |