![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 6:05 pm | |
Модератор: Blood_Omen

petertuning писал(а):они вымерли...ибо их никто толком не умел чинить.

nikolajs писал(а):И как вообще Америкосы в ремонте и по надежности?

это да, просто интересная машинка, а с учетом ,что семья растет, хочется чет поболее... ну конечно это не на каждый день. На каждый день нужно простое и дешевое, например Нэксию.

Vitaliy писал(а):У меня у брата Dodge GrandCaravan. Авто 96-го года. Бомба... Нафаршировано всем! В ремонте дешевле чем Volvo. Объем 3.8. Жрет 92-й, обычный. Не больше 14 литров по городу. Он доволен, аж светится...

На раме?

Хотя был бы идеальный вариант просто кузов с рамы на раму перекинуть...
и усе... катайся на здоровье!

Алежон писал(а):на америкосах частенько приколы эти с табличками на крайслерах так на всех вроде,потому их не кто и не ремонтирует срезал стекло переставил табличку на донора а свою на запчасти.по запчастям не то что б сильно дорого,а просто долго.надо тебе стекло например боковое?не вопрос 50 у.е. через два месяца привезем.ну и электрика,со временем она просто делает эксплуатацию невозможной.
п.с. Вот почему то мне кажется что не чем он не лучше и не интересней той же V 90 которую можно найти от 5500 до 7000 у.е.,безсмысленый какой то выбор.Коля то у тебя детские комплексы)))).Я когда учился в технаре (в 1994г),моему богатому кене папа подарил опель фронтеру,я вот блять так ей заболел и для себя поставил цель что такая тачка будет когда то у меня, прошло много лет я решил себе купить детский комплекс.залес,проехал...ну бля я понял что я не готов отдать эти бабки за этот отстой даже если это мой детский комплекс(или мечта как многие говорят).не кто ж из вас не идет трах.ть толстую бабу,только за то что когда то у этой Гали были самые большие сиськи в школе и ее все хотели.
Ну как бы особого комплекса-мечты нет, просто нравиться дизайн. Салон на мой взгляд даже простоват и безвкусет. Можно было бы и по футуристичней придумать чего нибудь. Да, большой, да комфортный (наверное). Просто нужно пробовать... Но реально понимаю, что не куплю, потому как есть 740 и уже жаль ее продавать. Это реально нравиться. Просто решил ,что тема вызовит интерес и написал.

Евгений писал(а):Если честно, Фиат Скудо отличная альтернатива америкосу, причем зч по смешным ценам, плюс дизель ИМХО

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2