Больше всего пришлось парить мозг с пультом. Коробка большая и никуда ее не притулишь что бы и не мешала и не портила фасад торпеды. Пульт ушел под тюних))) Кнопка переключения газ бензин теперь живет возле замка зажигания в заглушке, индикация и плата управления в приборке, тоже в заглушке. Заодно разгадали шарагу, почему в баллоне 20 литров газа а на индикации показывает что у нас ноль. Оказалось датчик не подходит к пульту.....должен стоять датчик который на нуле имеет сопротивление 50 кОм и при полном 0 Ом, а нам впарили который на нуле имеет 0 Ом и при полном 90 Ом. Какая то непруха с этими датчика, ну и фиг с ним, на днях перепаяю резисторы на те что мне нужны, жаба душит отдать за такую фиговину 120 грн.
Ну и на последок феерично мозг был взорван польским смесителем. Мало того что у него отверстия не совпадали со шпильками на карбе и отверстиями, так он еще и коротким оказался, из-за этого не прилегал к карбу и кастрюльке. Полтора часа и в руках проставка из карболитовой проставки от карба к-126. Проставка была поставлена между телом смесителя и штуцером для подвода газовой шланги.
Завелась с пол тыка. И сразу на трассу. Итого 170 на третьей передаче. Дальше не стали гнать, разгон отличный как и расход )))) 10 литров газа ушло на 65 км. Подзакрутили дозатор, потом еще закрутили, и еще. Итого сейчас расход по городу около 17 литров газа. Мотор работает мягче чем на бензине, глушится отлично)))
Теперь надо все это узаконить и тогда все будет тип топ.









