С тонировкой сегодня не сложилось, занимались мотором целый день. Ну что могу сказать... как говорил мне продавец: "мотор-бомба. поставил, сел и в путь" трохы не соответствует истине. ну то такое. Сняли поршня, в гильзах выработки нет, только в четвертом цилиндре чуток. два поршня сверху покоцаны, что туда попало,даже не знаю. На шатунных вкладышах выработки нет. .Самое печальное ждало, когда поснимали бугеля. на первом и пятом вкладышам и коленвалу полная ж..а. Выработка на шестернях и цепи грм, успокоитель цепи доживал последнее...на венце маховика выработка, задний сальник коленвала, передий вместе с втулкой мертвые. Теперь охорошем, что было за сегодня сделано. Вымыли блок внутри, очистили поршня от нагара, кинули кольца, перекинули с моего движка коленвал вместе с вкладышами коренными, поставили новые сальники оба, шестерни, цепь грм, успокоитель цепи, маховик, масляный насос тоже с моего движка, поставили переднюю крышку, шкив на коленвал. На сегодня вроде все. завтра наверное будем клапана притирать и голову ставить. (правда после коленвала, голова как-то доверия не внушает). Будем надеяться на лучшее. Продолжение следует.