![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:37 pm |
alexnax писал(а):Небыло счастья, да несчастье помогло. ))) Удачи тебе
ZIMA писал(а):Успехов ,Серега!!!
Serij писал(а):ZIMA писал(а):Успехов ,Серега!!!
Вашими молитвами, Виталий Николаевич!
alexnax писал(а):Там это......я Сергеевич если что
Serij писал(а):alexnax писал(а):Там это......я Сергеевич если что
Завтра и за ваше здоровье, Александр Сергеевич, подниму бокал кваску![]()
ZIMA писал(а):Serij писал(а):alexnax писал(а):Там это......я Сергеевич если что
+1.и я подниму бокальчик,только пивка, за Александра Сергеевича......![]()
alexnax писал(а):К стати Серёг, ты когда тонировать будешь машину то задние стёкла на дверях будешь снимать? Я чего спрашиваю, у меня стоечка на двери сверху на заклёпке. Я пытался её снять и не смог. А у тебя как? Вообще я работал на тонировке и есть опыт работы без снятия стёкол, но нужно помещение без пыли, иначе будет много мусора. Приеду домой тоже заклеюсь, ато надоел аквариум
alexnax писал(а):ZIMA писал(а):Serij писал(а):alexnax писал(а):Там это......я Сергеевич если что
+1.и я подниму бокальчик,только пивка, за Александра Сергеевича......![]()
Годится! Я приеду домой, и напьюсь за вас обоих)))) Тут не буду, тут дорого.
ZIMA писал(а):Сори за флуд
Serij писал(а):ZIMA писал(а):Сори за флуд
Та "сори" на полку не положишь. При встречес тебя, раз на то пошло.
alexnax писал(а):Да что тут сказать, плёнку ты скорее всего купил Тайвань хоть и за дорого. Какая длина рулона? Я использую для работы: фен строительный, нож канцелярский с узким лезвием (много лезвий, т.к. тупятся очень быстро и начинают драть плёнку) Набор всяческих шпателей пластиковых чтоб выгонять воду. Ну и брызгалка с водой. (я использую такую в которую накачивается давление и она долго может брызгать) У тебя задние стёкла в резинках? Снимай. Иначе нормально их не заклеишь никогда. На месте можно клеить только клееные стёкла и те что открываются и то нужно только пробовать, на словах я не объясню. Снимешь стёкла, тщательно отмоешь их желательно пройтись скребком с лезвием чтоб отодрать любые неровности, потом вырезаешь плёнку и подгоняешь по размерам и зазорам, если нужно феном придаёшь форму (без опыта тоже может не получиться) Потом готовится мыльный раствор воды ( на литр воды я добавляю несколько капель Галы для посуды. Она хорошо разъедает клей плёнки) Нужно угадать такой раствор чтоб плёнка и не прилипала сразу и не скользила долго. Потом на отмытое стекло брызгаем раствор, берём плёнку отдираем аккуратно прозрачный слой (только так чтоб она не свернулась и не слиплась, лучше с помошником) тоже на неё наносится раствор, ну клеится на стекло, ровняется как нужно, опять смачивается раствором чтоб шпатель скользил по ней. Можно прозрачный слой который мы отодрали с плёнки положить сверху и по нему елозить шпателем, чтоб не поцарапать плёнку. Ну и выгоняем аккуратно воду, потом всё это подсохнет и можно ставить. До полного высыхания не советую открывать окна, может задраться край, и не включать обогрев заднего стекла, вздуется по нитям. Ну вот в кратце и всё))))
alexnax писал(а):Как же всё таки хорошо когда есть с чего всё это снять))) Я вот пока не лезу в движок, компрессия 12 а масло жрёт как паровоз. А вот ты молодец! Так держать!Да и тонировку оставь на последок, пока машин не поедет она и нахрен не нужна, движитель в первую очередь
Aleksandr37 писал(а):Ни пуха Ни пера![]()
Серег если нужно будет чем-то подсабить знаеш куда подехать
alexnax писал(а):Ну вот! Я сегодня напилось за ваше здоровье! Так что всё будет отлично, даже и не сомневайся. Мы с тобой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |