Pasa0903 писал(а):Поставь обманки. Можно использовать ароматизатор Dr. Marсus микрофон.
Пздц, точно, как я сразу не вкурил, спасибо за идейку!
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 12:16 am | |
Pasa0903 писал(а):Поставь обманки. Можно использовать ароматизатор Dr. Marсus микрофон.

Rom писал(а):Pasa0903 писал(а):Поставь обманки. Можно использовать ароматизатор Dr. Marсus микрофон.
Пздц, точно, как я сразу не вкурил, спасибо за идейку!
nikolajs писал(а):А можно вопрос? Правда, что 4-ки "погремушки"? Говорят, они как зубило гремят из-за множества пластиковых деталей. Я просто никогда не сравнивал. Например моя 740 немного в этом плане шумноваиая, но потому, что разбирался салон и по всей видимости не проффесионально... и так же коряво собирался. Какое ваше мнение?

До замены была чуть ниже красной зоны. 
Валере West отдельное спасибо
(с этим парнем приятно иметь дело). Эйфории нет предела, жаль что скоро привыкну, к хорошему привыкают быстро. В поворотах так и хочется добавить газку, выводит траекторию изумительно. Также установлен подлокотник. Белоснежка все лучше и лучше!
Pasa0903 писал(а): Белоснежка все лучше и лучше!

Dr.V писал(а):Pasa0903 писал(а): Белоснежка все лучше и лучше!
в хороших руках так и должно быть.
классная машинка
Думаю с 1-го октября это будет актуально. Потребление 0,32W в целом.Pasa0903 писал(а):Установил ДХО. Запитал от зажигания, горят постоянно и врезал в цепь реле на размыкание, при включении габаритов ДХО выключаются.Думаю с 1-го октября это будет актуально. Потребление 0,32W в целом.

Так же закрепил по людски фары и решетку, раньше всё это болталось как сопли. Как долго прослужат посмотрим. 
Pasa0903 писал(а):На одометре 293тыс. Скоро долгие зимние вечера, и тут я понимаю что свет в фарах не к черту, отражателям вафли![]()
Перечитав топики про отражатели решил отдать на восстановление. Нашел парня у нас в городе который этим занимается, отдал, подождал, забрал. Может дороговато(440грн пара) и качество не лучшее, но у меня появился свет.![]()
![]()
Так же закрепил по людски фары и решетку, раньше всё это болталось как сопли. Как долго прослужат посмотрим.

Был приятно удивлен комплектацией, входит бур для отверстий в пластике, хотя мне пришлось сверлить им в металле.
Запитка от плафона освещения (гемор еще тот), но результат превзошел ожидания!
Только вернулся с гаража и фоток пока мало, но больше сделаю вечером.

Aleksander писал(а):Так оно что, проецирует на землю?Где покупал,скоко отдал)))Поздравляю прикольная приблуда)))
viewtopic.php?f=4&t=27988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0