Вчера: завелся , прогрел, поехал

, ехать не могу, трясется

, остановился, вручную газую, трясется, обороты порядка 1500-2000, чем сильнее газую, тем сильнее трясется… а ехать надо, захлопнул, газонул, воткнул скорость и поехал, и всё нормально стало… вобщем плавующий дефект… потом по трасе несколько раз дергалась, но чаще всего дергается на оборотах 1500 и 4 скорости, ессли дергаться начала жму сцепу не дергается… при нажатом сцеплении жму газ, тоже не дергается… И не понятно КАКОГОЧЕРТА ОНА ДЕРГАЛАСЬ В САМОМ НАЧАЛЕ КОГДА ПРОСТО ГАЗОВАЛ… Вобщем полный неадекват… я вот правда думаю, а может ли так влиять отсутствие демпфирующей жидкости в карбе...
Сегодня: Залил АТФ в карб и посмтрел, вибрация не пропала… подушки стоят старой версии что радует, т.к. ни какая жидкость не вытечет:) — простая резина, в передней части должен стоять амотризатор… но его не видно из-за помпы…
с оборотами поигрался, при нажатом сцеплении вибрация так же имеется, значит виноват не кардан

, вибрация начинается на 1400 оборотах, двигло как будто начинает троить, затем при повышении оборотов вибрация пропадает… продолжаю думать