Всем доброго времени суток, друзья Вольвоводы.
Собственно бываю у вас на форуме иногда -читаю, зареген не был до этого, но дали ссылку мне на эту тему и решил зарегиться и просто добавить кое-что от себя.
1. Мерлин не отнекивайся, меня ты знаешь, хоть и отдаленно - я у тебя брал салон твой от 3110. С твоим подходом к делу, честно говоря, я б лучше не комментировал всё это. Я лично к тебе претензий не имею, но перед тем как осуждать других, надо вспомнить историю о том, как ты продал мне "салон в идеальном состоянии". Вот только когда он уже уехал ко мне в Кривой Рог, вдруг добавилось "В идеальном состоянии, но со сломанным поясничным подпором одной из сидух". А как выяснилось при осмотре в гараже еще и с продавленной до металла боковой поддержкой на обеих сидухах и продавленной подушкой бывшего водительского сидения. Претензий не предьявил, поскольку знал на что иду: волговские салоны в идеале встречаются редко и стоят дороже 100 баксов. Но неприятный осадок остался. Хотя если б просто сразу все было рассказано в деталях, я б эти кресла все равно забрал. Я с людьми честен и того же жду от них.
2. Также знаком с Гришей. Хоть и знаю его относительно недавно, но виделись и общались вживую, бывал у него в гараже, видел запчасти баржу и т.д. Могу подтвердить с полной ответственностью: я был в Киеве в мае этого года. Мост лежал в гараже. На машину он не ставился 100% и не имел никаких видимых поврежедний от транспортировки и т.д. Просто лежал себе на полу в гараже и всё - я его тогда еще с близка рассматривал в мыслях о приобретении себе такого девайся в будущем. Так что, друзья, не стоит обвинять человека во лжи безпочвенно. Мост действительно лежал в ожидании времени и средств на установку.
3. И последнее, собственно, чтоб не было вопросов о том, кто я такой, откуда и как можно знать, что я говорю правду. На этом форуме меня весьма неплохо знает
ARTYHA (привет тебе от Михи из Кривбасса на белой 24-ке

) Думаю он подтвердит вам мою личность и то, что я не заинтересован говорить неправду.
Всем удачи и успешных праздников.
С ув. Михаил.