volvo440GL писал(а):позвоонил РОМу спасибо ему огромное, он мне все обьяснил. Короче я взял другой аккумулятор у своего знакомого, поставил себе и с пол тычка машина завелась, мой аккумулятор поставили ему и он мертвый.
Причина не в стартере а тупо ему не хватает аккумулятора чтоб стартануть двиг!!! РОМ еще раз спасибо!
Мужики и вам спасибр всем!
Помогите мне еще пару вопросов!
1. Завтра ехать домой и если мы заведем его машину потом вытащим на заведеном двигле его аккум и поставим мой аккум ему, а его аккум поставим мне, то по идее его машина будет заряжать мой аккум по пути домомй еето гдето 80 км, получится?
2. Не убью ли я его аккум за 80 км пути
3. Почему в моей сети такое херовое напряжение? Вернее скачет, то 13.7 то падает до опупения? ром сказал что на гене маленьккая черная релюшка, что еще может быть и как прозвонить?
Фух, я сам только прилетел, мои девки на отдыхе, был у них на выходных.
Да незачто меня благодарить, чем смог то и подсказал. Ты сначала подъедь к электрикам, или сам померяй напругу на клеммах акомы на заведенной машине с включенными бортовыми приборами, фарами и т.д., гена должен выдавать напругу зарядки на акб в пределах 12,8 - 13,0 вольт, если меньше или совсем нет то смотри однозначно гену, пошевели проводку на заведенной машине посмотри мож чего меняется, массу попроверяй. Удачи, если что звони.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два