Alexeevich писал(а):Сегодня с утра как обычно завелся и поехал на работу. Шел сильный дождь и были глубокие лужи, по которым я с успехом доехал до работы. В некоторых местах лужи были примерно сантиметров 10-15 глубиной. Вообщем доехал благополучно, заглушил машину и потопал работать. Пол часа назад сел в машину, завелся. Завелась нормально. Заметил, что машина работает не стабильно, падают обороты, пока прогревался пару раз чуть не заглох - помогал подгазовкой. На ходу машина сильно дергается, обороты поднимаются с трудом. Когда двиг рогрелся то на холостых обороты вроде держались в норме, но при трогании она все так же сильно дергается и не хочет разгоняться. Сперва даже боялся выезжать на дорогу. Думаю на бензонасос.... В чем может быть проблема такого поведения?
Проблемой при таком поведении является вода. У нас ведь гена у самой земли (какой идиот её туда запихнул?).
Имел ровно такую проблему, когда летом (зимой у нас луж нету, снег у нас) попал сильный ливень и минут 20 ехал по глубокой колее с водой, у меня так-же машина дёргалась (возможно вода и до трамблёра добралась) и тускло горела контрольная лампа генератора.