![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:57 pm |
Pawluchi писал(а):Rом помоему туда где всасывает в впускной коллектор.на инжекторе в заслонке есть выход под трубку.
DrEvil писал(а):Он показывает разрежение в последроссельном пространстве, тоесть нагрузку на мотор.... к вакууму подключай
DrEvil писал(а):а клапан зачем?
Rom писал(а):Люди, приобрел себе вольвовскую фишку, два датчика, один показывает акб, другой экономайзер, подскажите, может кто сталкивался, откуда нужно подключать шлангочку к датчику экономайзера?
leo писал(а):Rom писал(а):Люди, приобрел себе вольвовскую фишку, два датчика, один показывает акб, другой экономайзер, подскажите, может кто сталкивался, откуда нужно подключать шлангочку к датчику экономайзера?
Интересная штучка!
Наверное и себе бы взял такую.
Где брал, что стОит?
Rom писал(а):leo писал(а):Rom писал(а):Люди, приобрел себе вольвовскую фишку, два датчика, один показывает акб, другой экономайзер, подскажите, может кто сталкивался, откуда нужно подключать шлангочку к датчику экономайзера?
Интересная штучка!
Наверное и себе бы взял такую.
Где брал, что стОит?
Брал с разборки, помагал мне в этом Pawluchi, огромный респект. Штучка так, нормальная.
manul писал(а):Ребята, по моему вы чего то перепутали:) Там часом надписи турбо на шкале приборчика нет? Здаётся мне,что это указатель давления наддува.
Vik-440 писал(а):А для интереса, что РЕАЛЬНО можно получить от этого, кроме визуального удовольствия?
DrEvil писал(а):Возможность прикинуть расход
Rom писал(а):manul писал(а):Ребята, по моему вы чего то перепутали:) Там часом надписи турбо на шкале приборчика нет? Здаётся мне,что это указатель давления наддува.
Нет, мы ничего не напутали, их есть два типа, одни акб и экономайзер, а другие акб и давление масла, так вот мне достался акб и экономайзер и написано там ECONO!
manul писал(а):но возможно и на карбюратор эконометр можно подключить.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |