![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:03 am |
Металлизированные пленки
Металлизированные пленки представляют собой полиэфирную пленку с алюминиевым слоем. Слой создается либо напылением (вакуумной металлизацией), либо припрессовкой алюминиевой фольги. Матовость и цветность поверхности достигается за счет дополнительного нанесения прозрачной, бесцветной, матовой или прозрачной цветной ПВХ пленки. Металлизированные пленки могут иметь текстуру ("под мороз", например). В этом случае производится вакуумная металлизация текстурированной полиэфирной основы. Металлизированные пленки не рекомендуется наносить на акриловое стекло и поликарбонат. Частным случаем металлизированных пленок является пленка из натурального золота Real Gold. Для производства этих пленок используется золото высокой пробы 22 или 24 карата. Эти пленки отличаются очень продолжительным сроком службы - до 14 лет, но высокая стоимость таких материалов ограничивает их широкое применение. Металлизированные пленки используются для имитации хромированной поверхности.
lom писал(а):нееее. это ж только на жалюзи. А окантовку де взять?
Zubastic писал(а):Колеги поищитеЯ и так потратил кучу времени чтоб найти на дефлекторы накладки. Думаю остальное тоже есть, главное желание
lom писал(а):Я имел ввиду накладки под дерево.
Непонятное отношение просто сформировано о марке.
На прошлой неделе был на авторынке на Перова, так один субьект осмелил выразится что Вольво это шплошной геморой. Так я ему чуть не зарядил помеждуглаз.
Вывел просто, гад.
Viking писал(а):а я хотел у себя под дерево снять и поставить под алюминий....
Blood_Omen писал(а):Первая хфото - колхоз редкосный. Вспоминаю, как LordAmid карты дверей с балона задувалХотя конечно на вкус и цвет ... главное, чтоб одна полосочка. ИМХО
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |