![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:17 am |
Rom писал(а):Серж, это не об этом речь идет, речь идет об адсорбере который стоит под бампером, у меня такого нет, его ставили на инжекторах.
Filosof писал(а):Rom писал(а):Серж, это не об этом речь идет, речь идет об адсорбере который стоит под бампером, у меня такого нет, его ставили на инжекторах.
А клапан біля заднього правого колеса на карбових моделях є?
sergvega писал(а):Не-не Ром на инжекторах под бампером живет, а у нас он перед бензонасосом в моторном отсеке живет вроде принцип тот же
Filosof писал(а):А куди в карбових моделях іде трубка позначена на малюнку?
Rom писал(а):Filosof писал(а):А куди в карбових моделях іде трубка позначена на малюнку?
Никуда она не идет, просто так висит, это вентиляция бензобака, походу.
Rom писал(а):Мы реально разговор ведем об адсорбере тот что под бампером стоит???
Filosof писал(а):Лазив сьогодні під машиною - крім системи вловлення парів(адсорбера), більше ніякої системи(ніяких трубок) вентиляції немає. Там спеціально зроблено такий замкнутий круг, — бак вентилюється через систему адсорбера, так що заглушувати трубку яка йде від клапану, який знаходиться біля заднього колеса не можна. Єдиний вихід - робити вентиляцію як на карбових моделях. Ну або відновлювати всю систему адсорбера. Якщо хтось від'єднував той адсорбер - було б дуже цікаво почути як це робили. Дякую.
Rom писал(а):Ты здесь покопайся, думаю больше инфы найдешь.
http://volvo460forum.imslimited.ru/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |