Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:11 pm

Помогите разобраться!

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Помогите разобраться!

Сообщение solohino » Чт авг 30, 2012 12:32 pm

340L.340DL.340GL в чем разница?Моя вроде как 340GL(1987года)-тогда 175/70R13(стоит не моей) отличается от 175/70SR13(которая должна быть,согласно таблицы)?Иначе бы спидометр показывал скорость правильно.Тогда что это за резина,особенная?Или S-просто индекс скорости?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Stas340 » Чт авг 30, 2012 1:40 pm

Давайте не брать дурного в голову а тяжелого в руки.....
S - это индекс скрости до 180 км/ч
Спидометр не может показывать правильно априори, я еще раз говорю что 175/70/13 это родной размер резины, под него расчитывается спидометр и одометр, если спидометр не ковыряный то все нормально и катайтесь ориентируясь на него и будет вам счастье
Можно пользоваться поиском и тогда много вопросов отпадут сами собой, ибо тройководы это народность такая которая потрындеть любит страшно, плюс ко всему тройка у многих первая машина и некоторые моменты неоднократно раскладывались по полочкам, тема "для фанатов 340" это ваще кладезь знаний)))))) если только осилить, а то там натрындели уже аж 80 страниц :cars:
Я вообще считаю что тройковод должен))))) прочесть несколько топиков о тройкиных геморойных местах типа наружных ручек, подушек двигал и КПП, кардана, рычага КПП, отражателей, троса спидометра, родных динамиков, таблицу с указание расхода тройки со всеми двигателями, о подшипниках ступиц, о "массе" которая всему голова и стартеру и свсем потребителям и еще много чего интересного но всего сразу неупомню. Но то что многое обсуждалось та к это точно ;)
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244
Клубная карта №: 0

Сообщение solohino » Пт авг 31, 2012 9:59 am

Все ясно,надо просто привыкать(или поменять панель приборов(так как отдельно спидометр-нереально,начитался в топиках),не знаю чего было лезть в спидометр предыдущим владельцам...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Serij » Пт авг 31, 2012 2:21 pm

solohino писал(а):Все ясно,надо просто привыкать(или поменять панель приборов(так как отдельно спидометр-нереально,начитался в топиках),не знаю чего было лезть в спидометр предыдущим владельцам...

почему нереально поменять только спидометр? все легко снимается и ставится на место, остается только купить, или не за морачиваться и ездить, зная, что он чуток привирает. 8-)
Изображение
Serij
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.4 GL, 89

Сообщение alexnax » Пт авг 31, 2012 5:17 pm

А переставить стрелочку на 10км в нужную сторону?? Никто не пробовал??
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Stas340 » Пт авг 31, 2012 5:19 pm

бида)))) нормально хрен поставишь, там есть рычажок регулировочный вот им и можно поджать или отпустить пружинку стрелки с этим можно поиграться
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение alexnax » Пт авг 31, 2012 5:58 pm

Ну а вообще проблема такая себе........если конечно больше по машине заняться нечем, то тогда можно и поиграться. А так я бы забил и занялся чем то более важным
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Пред.

Вернуться в Основной