![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:49 pm |
nocomments писал(а):что такое диафрагма в карбоне? этот механик машину называет ездилкой,а руль-крутилкой?или может в кардане,но там нет диафрагмы...
похоже,что сцеплению каюк.
astex писал(а):вообщем купил машину , VOLVO 343 DLS 1982г.в. двигатель B19A 2л. 95л.с.
ездил две недели по городу вроде все норм было , поехал чуть дальше а точнее 350км, после чего на обратном пути в нехорошую ситуацию попал (ударил по тискам) , дорога как раз в горку , втыкаю 2-ю передачу она еле еле заезжает в горку , остановился на обочене посмотрел все в порядке работает как работала , но при нажатии на педаль газа по тахометру не набирает более 3500 оборотов так проехал 120 км до дома , на 4-й она ехала 55-60 под горку чуть больше до 70 может , больше не разгонялась хоть педаль в пол , отвез к механику он сказал что диафрагма в карбоне лопнула и это из-за нее надо искать новую , сегодня привезли новую поставил , изменений ни каких вообще как не набирала обороты так и не набирает ...
подскажите пожалуйста где что смотреть и что разбирать ....
zavgar666 писал(а):nocomments писал(а):что такое диафрагма в карбоне? этот механик машину называет ездилкой,а руль-крутилкой?или может в кардане,но там нет диафрагмы...
На стромберге диафрагма есть.
Rom писал(а):ручник надо опустить
nocomments писал(а):zavgar666 писал(а):nocomments писал(а):что такое диафрагма в карбоне? этот механик машину называет ездилкой,а руль-крутилкой?или может в кардане,но там нет диафрагмы...
На стромберге диафрагма есть.
епт,карбон это карбюратор...охренеть,а я думал это пленка
но стромберги на 3-ки не ставили,хотя это неважно.
ivan@m писал(а):как поживают тормоза?
nocomments писал(а):что такое диафрагма в карбоне? этот механик машину называет ездилкой,а руль-крутилкой?или может в кардане,но там нет диафрагмы...
Stas340 писал(а):на двушки кажись ставили горизонтальные карбы
диафрагма точно правильно поставлена и есть ли масло в демпфере
и почему в бортовом журнале? или где стал там и
ivan@m писал(а):ну если с горы даже не ехала больше 70 то я предположу что тормоза неотпускают)
zavgar666 писал(а):У меня правда В14, но подобное было. Не ехала совсем: я и карбюратор ей другой и трамблёр пересыпал-- нету дела. А потом конденсатор заменил, и как кто пошептал.
zavgar666 писал(а):У вас зажигание какое? Если вы не знаете, что такое конденсатор, то как собираетесь найти причину?
Stas340 писал(а):конденсатор стоит на трамблере сбоку
когда меняли дифрагму точно правильно поставили и масло наливали?
Rom писал(а):ручник надо опустить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |