![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:27 am |
ivan@m писал(а):дискиеслиб чуток побольше ,ну р16 хотябы.
Figura писал(а):А как с вибрацией справился? Дороги у нас не совсем зеркальные. Не стучит эта полусфера о накладку?
SoVa писал(а):Помимо этого поменяно лобовое стекло, старое было уж очень пропесочено.
Сергей760 писал(а):Классно получилось.Вот если усложнить чуток, как оно будет?
Diringer писал(а):Стекло какой фирмы ставил?
SoVa писал(а):Поменял подвесной подшипник, поставил 6009-ZZ(75-45-16) цена смешная (в районе 5 баксов), встал отлично, шума нет, функцию свою выполняет. Хотя должен стоять с размерами 75-45-20, чуть толще, но т.к. он поджимается кольцом садящимся с натягом - все ОК с более узким подшипником.
SoVa писал(а):Вот и доделал, пока тоже полуфабрикат, но уже что-то
Реально хочу сделать ещё и подсветочки всех этих надписей.
Pasa0903 писал(а):Подлокотник супер!
Rom писал(а):Скажи пожалуйста как так классно карты перетянул?
Dr.V писал(а):Rom писал(а):Скажи пожалуйста как так классно карты перетянул?
Ром, там на картах перетянуты только вставки.
SoVa писал(а):Давече начала она у меня при резком газе, т.е. при нагрузке, дергаться - удивился.
Удивился, но начал искать причину.
Заменил провода - оригинал - 90 у.е. - рузультат 0/массу
Заменил катушку - результат 0/массу
Заменил коммутатор - рузультат 0/массу
Памерял компрессию = около 12 кг по горшкам
Заменил бегунок и крышку - 35 у.е., и... о, чудо, оно помогло мне, а доходило до того, что глох посреди улицы и не мог завестись. А вообще симптомы были такие: на холодную - работала отлично, а прогреваясь начинала
при газе подтраивать, а при резком газе вообще поддваивать и глохнуть.
SoVa писал(а):У нас на авторынке.
Купил в производителе EPS
Если нуно, могу купить и переслать.
Если станет совсем туго, сними крышку и почисть контакты на крышке и бегунке.
Sergey 850)) писал(а):SoVa писал(а):У нас на авторынке.
вчера вечером уделил время машине! почистил все имеющийся контакты в моторном отсеке!было много видимых окислений, все были устранены! но на крышке трамблера уже большая выработка на контактах, но и на днях поменяю уголек! думал что все ок! утром завелась со второго раза, уже плохой знак! и когда продавил первую передачу, машина дергалась так к обуто искра пропадала! на что теперь думать я не знаю! что делать?
SoVa писал(а):Sergey 850)) писал(а):SoVa писал(а):У нас на авторынке.
вчера вечером уделил время машине! почистил все имеющийся контакты в моторном отсеке!было много видимых окислений, все были устранены! но на крышке трамблера уже большая выработка на контактах, но и на днях поменяю уголек! думал что все ок! утром завелась со второго раза, уже плохой знак! и когда продавил первую передачу, машина дергалась так к обуто искра пропадала! на что теперь думать я не знаю! что делать?
Ну, вероятно, что всетаки дело в трамблере и думаю одной заменой уголька не обойтись, если ты под ним конечно не имеешь ввиду бегунок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |