![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 6:10 pm | |

!!! посмотри в купле -продаже там 1.4 и 1.7 были под разборку может и повезет
или здесь http://driver-plus.com.ua/catalog/644?t ... log_gluvny

as91 писал(а):Вроде я тут на сайте еще свои фотки не выкладывал

P.S.345 87 г.в.

по длинне конечно не хватало этих пару см.

The_Lord_Alex писал(а):Кстати в 90-ой страницей Вас Тройко воды))))))
Даешь рекорд в 100 страниц форума)))

причем, было такое на старом моторе, поменял двигатель - та же история. в принципе ездить оно не мешает, два года так откатал, но все же любопытство и опасения разбирают

Serij писал(а):такой вопрос по двигателю: на холостых в двигателе слышно легкое клацанье, как в дизелепричем, было такое на старом моторе, поменял двигатель - та же история. в принципе ездить оно не мешает, два года так откатал, но все же любопытство и опасения разбирают
![]()

зазоры выставил по мануалу, там нормально сто пудов. может распредвал?

вообще такое впечатление, что клацает один или пару толкателей возле первого цилиндра, короче я хз
приезжай, послушаем

Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! собираюсь на выходных менять задние подшипники подскажите какие нужны инструменты для снятия ступицы , слышал што там гайки бывают разные ?

Serij писал(а):не смотрел, разбирать влом совсемПС. давно тебя Костик видно не было.

на запчастях ты много точно не заработаешь... так хоть в гараже стоит и есть шанс, что сделаешь и будешь с колесами, хотя и на ремонт движка тоже немало пойдет. А что, запчасти... проедятся эти деньги очень быстро и будешь потом вести здоровый пешеходный образ жизни. 

Евгений писал(а):У меня, правда, двухлитровый был, но распредвальный стук тоже преследовал постоянно.... смирился, ездил так, если масло густое-почти не слышно. Короче, как не пытался-не вылечил

Serij писал(а):такой вопрос по двигателю: на холостых в двигателе слышно легкое клацанье, как в дизелепричем, было такое на старом моторе, поменял двигатель - та же история. в принципе ездить оно не мешает, два года так откатал, но все же любопытство и опасения разбирают
![]()
, але все працює, в мотор не лазив, вже 2 роки так їжджу 

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0