чё то непонятки какие то происходят то ли с датчиком температуры двигателя то ли на приборке со стрелкой.термостат менялся примерно 1.5 года назад(87 стоит если память не изменяет)радиатор больше родного стоит(с газели).сегодня долго пришлось ездить по городу и стрелка температуры где то на сантиметр или даже чуть больше отклонилась в право и стоит как вкопанная.раньше всегда стрелка была ровно на половине а щас не пойму в чём дело
да всё осталось по прежнему-думаешь что воздушная пробка в системе?после завтра с работы приду и думаю термостат снять,мож сгнил он уже или забился..................
на что грешить тогда?а по приборке сколько должно показывать когда всё норм?мож чуть ближе ко предпоследнему делению или как?прошлой зимой стрелка вообще даже до середины не доходила и это с закрытым радиатором картоном!!!
блин!!!у меня ж есть ещё две приборки-буду пробовать по очереди ставить их.только нужно знать рабочую температуру двигателя и как должен хоть примерно показывать датчик-в курсе кто???
датчик в моторі скоріше всього.якшо пічка грієть добре то візьми зніми провід з датчика,вроді жовтого кольору має бути і кинь його на массу,і тоді подивишся на стрєлку.якшо буде підніматися то датчик в моторі.
датчик в моторе скорее всего.если печка греет хорошо то возьми сними провод из датчика, вроде желтого цвета должен быть и брось его на массу, и тогда посмотришь на стрелку.если будет подниматься то датчик в моторе.
у меня ничего не сгорело, но нужно шоб ты стрелку видел когда будешь на массу запирать, я просто взял длинный провод, подключил к фишке датчика в моторе и сел в салон, поставил его на завесу дверки, когда стрєлка перешла середину то тогда я отключил.
Если датчик и прибор в норме, проверь помпу. За последний год от разных людей на разных машинах слышал именно об этой проблеме. Обходится крыльчатка помпы, вернее живет своей жизнью.