4ЕКИСТ писал(а):На машинах до 80 г.в.были не вентелируемые диски.
Ну как бы за тридцать с лишним лет могли и поменять

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:50 am |
4ЕКИСТ писал(а):На машинах до 80 г.в.были не вентелируемые диски.
Stas340 писал(а):"И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева,
а снится нам коллектор вертикААААльный и карбюратор от ваза........."![]()
![]()
![]()
Мембрана как оказалось совсем не дефицит и благополучно было куплено аж 2 шт аж по 15 грн
Двигатель заводится и моментально глохнет, хватает только раз газнуть или пять сек на холостых, на уровень не реагирует при вытянутом подсосе заводится вообще очень натужно и бывает даже вообще отказывается заводится, короче этот карб для меня загадка.
Единственное на что хватило этого карба так это развернуть машину во дворе и на том усе...
Stas340 писал(а):Что есть настройка карба?
в простом карбе регулируется только холостой ход, уровень поплавка и система холодного запуска, все остальное сукгубо промывание и замена мембран и прочего что и делает карбюраторщик, а мы воспринимаем за какуюто регулировку и чудо когда машина поедет.
В этом простейшем карбе я уже не знаю куда заглянуть чтобы он работал....
Stas340 писал(а):Поїхала, фух))))
Как всегда, ларчик просто открывался
Лил холодный октябрьский дождь, вылезать в такую погоду даже меня трудно заставить, да и за окном уже было темно. После вкуснейшего ужина и 100 гр виноградного "водки", я улегся почитать литературу. Под руку как бы не взначай попался букварик по ремонту 240, после прочтенийя раздела о карбюраторах глаза невольно наткнулись на упоминание о "какойто там сетокче иглы" и тут меня осенило "епт нахрена там сеточка, хотя туда ж я еще не лазил". В мозгу логическая цепочка строилась все отчетливей и я вдохновленный таким вот развитием событий и полной увеностью в своей правоте надев дождевик отправился в который раз снимать карб
Короче все срослось, наковыряв с сеточки полведра хлама, продув и промыв все отверстия что нашел он сцука заработал![]()
Проехал я пока не много, километров может 20-25, жрем мы так же каr и километровкороче в районе 15 литров точно есть
Вчера домой еле дотянул, троит безбожно разьираться что и кто виноват не стал.
Первые впечатления - так это же автомобиль епт!!! Со всеми дохлыми амортами, на древнейшей резине с просевшимы в хлам пружинами, с дырами в глушителе, эта машина едет приятней, тише, мягче. Одним словом машина комфотрнаяя пока доволен
Вылез главнй косяк - стекло лобовое начало отклеиваться
Stas340 писал(а):
Первые впечатления - так это же автомобиль епт!!! Со всеми дохлыми амортами, на древнейшей резине с просевшимы в хлам пружинами, с дырами в глушителе, эта машина едет приятней, тише, мягче. Одним словом машина комфотрнаяя пока доволен
Stas340 писал(а):Эх был бы тот шалт из Алчевска чуток лучше кузовом или чуток подвинулись бы в цене, то война с зенитом могла и не начинаться. Но это все заключается в злобном "если бы", а так маемо шо маемо
Вот пара вопросов назрела, отчего взять высоковольтные провода (или только ориджинал)? Какова норма компрессии для В21? как правильно, ну чтобы потом не спрашивать у кого есть))), снять молдинг лобового стекла? Как снять задний диван на седане
alexnax писал(а):Лично я провода брал с карбовой девятки, чуток коротковаты но в целом нормально, да ещё провод с катушки не подходит, он вообще был короткий. А зачем тебе снимать молдинг? Ты хочешь снять лобовое? Тогда снимай вместе с молдингом
volvo244DLs писал(а):Провода от ЗИЛ 130 или ГАЗ 53. Подходят по длинне. Езжу уже более 100 000км. Стоят 40гр. Стекло залей крокодилом.
Rom писал(а):Стас, срочно надо покрасить черную накладку на переднем бампере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |